Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Отопление в 18 домах, школе и детдоме ограничат в Чите из-за ремонта на теплотрассе

Специалисты ТГК-14 начали работы по замене изношенного участка трубопровода по улице Красноармейской в Чите, где в выходные произошла авария, в результате чего отопление будет отключено в 18 домах, детском доме и школе, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 ноября в пресс-службе компании.

«В выходные дни без отключения потребителей специалисты провели откачку воды, земляные работы, локализовали место повреждения на магистральном трубопроводе по Красноармейской. В настоящее время они проводят демонтаж повреждённого участка трубопровода, ведут сварочные работы. В ликвидации повреждения они задействовали аварийная бригада филиала «ЧЭК» и 15 единиц техники», — говорится в сообщении.

На период проведения замены изношенного участка трубопровода будет ограничена подача тепловой энергии по адресам: улица Богомягкова, 65, 71, 73, 75, Бутина, 58, 115, улица Красноармейская, 61, 65, 66, 68, 70, Нагорная, 43, 84 (дом№2), Новобульварная, 38, 53, 11, Подгорбунского, 84, 98 (школа №40), Смоленская, 90, 91. Все остальные медицинские и образовательные учреждения запитаны по резервной схеме.

В пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю, добавили, что все управляющие компании предупреждены о ремонтных работах, падение температуры будет не критичным.

В новости исправлена неточность: отопление ограничат, но не отключат.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в сосновом бору почему ограничено отопление. Мы с начала сезона в новых домах мерзнем. Батареи чуть теплые.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в управляшку свою звонить не пробовали?! дорога тебе туда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уточните, Нагорная, 84 это детский дом №2, а не просто жилой дом на Нагорной, 2

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мы в панельных батареи перекрываем, жарко.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зла не хватает. Цельное лето с этим ТГК. "утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись." и вот зима выскочила неожиданно из-за угла