Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Кефер: Вопрос компенсации фермерам за приобретённую технику в 2016 году остаётся открытым

Министр финансов Андрей Кефер на заседании комитета по аграрной политике и потребительскому рынку 26 ноября сообщил, что вопрос компенсации фермерам за приобретённую технику в 2016 году остаётся открытым из-за дефицита бюджета в 460 миллионов рублей.

«Сегодня 460 миллионов рублей в дефиците, за последние три года бюджет края достиг максимального уровня дефицита: доход 37 миллиардов, расход 37,4 миллиарда рублей. Если в этом году на программные сельскохозяйственные мероприятия было запланировано 462 миллиона, то на 2016 год на агропромышленную деятельность запланировано 250 миллионов рублей», — сказал Кефер.

Он уточнил, что вопрос компенсации работникам сельского хозяйства 118 миллионов рублей, потраченных на приобретение техники, остаётся открытым.

Андрей Кефер добавил, что совместно с министерством сельского хозяйства у минфина края есть понимание, что делать с этой проблемой, но не хватает «тактики решения».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо провести еще какой-нибудь форум или фестиваль

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть остаётся! А причесон у тя всё равно классный!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"есть понимание, что делать с этой проблемой, но не хватает «тактики решения»" - Эка, завернул ! Сам-то понял, что сказал ? А стратегия есть ? Как там со стратегией дела ? Ну-ну. Ищите тактику. Весь Забайкальский край на вас смотрит ! Тока не прогуляйте народные деньги на какой-нибудь ШОС или ярмарку. С вас станется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как же импортозамещение?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ