Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Число участников в фотоконкурсе «Best of Russia» из Забайкалья выросло вдвое

Десять участников из Забайкальского края заявили об участии во всероссийском фотоконкурсе «Best of Russia — 2015», что вдвое больше, чем в прошлом году, сообщается 28 ноября на официальном сайте конкурса.

В конкурсе «Best of Russia — 2014» участвовали работы пяти забайкальцев Максима Хлызова, Евгения Епанчинцева, Сергея Бумагина, Дмитрия Быстрова и Наталии Прокофьевой, также Георгия Розова из Москвы, который опубликовал снимок из храма в Забайкалье.

В этом году участие приняли Яна Колмакова, Владимир Кобылкин, Максим Хлызов, Владимир Варламов, Михаил Панфилов, Евгений Епанчинцев, Евгения Самарина, Федор Машечко, Сергей Доржиев и Станислав Викулов. За работы фотографов можно оставлять свои голоса и комментарии. Голосование жюри начнётся с 1 декабря, а итоги будут подведены в последний день 2015 года. По итогам конкурса, работы всех победителей станут участниками выставки в центре современного искусства «Винзавод» весной 2016-го.

Фотограф из посёлка Агинское Забайкальского края Сергей Доржиев, единственный из участников, победил в конкурсе «Best of Russia» в 2014 году. Годом ранее читинский фотограф Евгений Епанчинцев стал одним из победителей проекта «Best of Russia», и его работы были представлены на выставке в Москве. Фотография «Укрощение коней» от Сергея Доржиева в 2013 году стала победителем в рубрике «Повседневная жизнь».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Крутые фотки с ванной комнатой в детдоме и укрощением коней!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дед хорошо получился, остальное шляпа

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотел за него голоснуть да лень региться

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль, что 90% - унылая депрессивная остросоциальная чернуха, которой и так хватает в ЗК. Хотя на Западе такое любят.

А вообще - нет у нас нормальных фотографов. Есть те, кто как-то пытается, но большинство не знает даже основ и не старается как-то поднять свой уровень. Болото, короче.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как же это по нашему, по-русски - «Best of Russia — 2015»! Пора уже окончательно на латиницу переходить, а то русские буквы для чего-то в новостях мельтешат.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль нет ни одного хорошего пейзажа, в Забайкалье много интересных мест