Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021
Агинское

50 певцов из Забайкалья и Монголии пришли на первый этап проекта «The Voice of Mogoituy»

Пятьдесят исполнителей из Забайкалья и Монголии приняли участие в этапе «Слепые прослушивания» второго сезона музыкального проекта-конкурса «The Voice of Mogoituy», который проходит в посёлке Могойтуй, сообщается 29 ноября в группе «Агинское онлайн» в социальной сети «ВКонтакте».

Первый сезон шоу «The Voice of Mogoituy» стартовал в Могойтуе в 2014 году. По информации сайта Агинского Бурятского округа, конкурс привлёк большое количество участников не только из округа, но и из Читы, Забайкальска, Акшинского, Оловяннинского районов.

«Слепые прослушивания прошли при переполненном зале, приняли участие 50 исполнителей от 14 лет и выше из поселений округа, районов Забайкальского края и Монголии. В результате каждый из наставников, а это – композитор и певец Мунко Цыденов, преподаватель по фольклору Агинской окружной гимназии-интерната Баира Тубанова, лауреат первой степени первого сезона конкурса-проекта «Голос», лауреат премии главы посёлка Агинское в сфере культуры и искусства Мунко Цыбенов, набрал по 12 человек в свою команду.

Также уже завершился второй этап конкурса, где вокалистам нужно было выступить в вокальных поединках. Победитель шоу станет обладателем титула «Лучший голос», а также получит денежную премию.

Видео выступлений можно найти в группе проекта в соцсети «ВКонтакте».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

невольно вспоминается дедушка крылов с его попрыгуньей стрекозой. как петь так толпа, как пахать так сорняками все заросло.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Завидуйте молча!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ