Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021

Полиция разыскивает пропавшего в Могойтуе пенсионера

Полицейские разыскивают ушедшего из дома 27 ноября в посёлке Могойтуй и не вернувшегося пенсионера Ивана Галсанцыренова 1937 года рождения, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 ноября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

На вид пропавшему 75–80 лет, рост 175–180 см, худощавого телосложения, волосы седые, на лбу имеется шрам.

Иван Галсанцыренов был одет в серую куртку с капюшоном, зимнюю шапку-ушанку, чёрные джинсы, зимние ботинки-дутики синего цвета.

Сотрудники полиции обращаются к жителям Могойтуйского а также соседних районов Забайкалья, к водителям междугородних автобусов и такси с просьбой обращать внимание на одиноких пожилых людей. При получении какой-либо информации её необходимо передать в дежурную часть отдела полиции по Могойтуйскому району по телефонам: (830 255) 2-13-42 или 8-924-470-90-14.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не хочется заранее делать какие-то неутешительные прогнозы, но возраст у пропавшего мужчины и правда солидный. Будем надеяться, что полицейским Забайкалья удастся найти старика, велика вероятность, что он мог потерять память.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас там все на слепых прослушиваниях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за люди, змеи с ядовитыми жалами. Везде вклинятся со своими комментами. Нет чем проявить сочувствие и молиться о том, чтобы человек нашелся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня ночью ехала в маршрутном автобусе из Улан-Удэ. Останавливались примерно за 2 часа езды до Читы, кафе Сэлмэг. Видела пожилого мужчину-бурята, который у куривших мужчин что-то просил. На вид сухощавый и высокий, как был одет в темноте не очень видела.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

позвоните по телефонам, указанным в статье! Может, это тот человек.