Центр красоты и здоровья «Он и Она» в Чите подарит скидку 20% на новогодний образ
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Центр красоты и здоровья «Он и Она» в Чите подарит скидку 20% на новогодний образ

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Центр красоты и здоровья «Он и Она» создаст полный новогодний образ, включающий макияж, маникюр и причёску, со скидкой 20%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 декабря представитель центра.

«Мы всецело окружим вас вниманием трёх специалистов центра — визажиста, парикмахера и мастера маникюра, чтобы создать идеальный, гармоничный и завершённый праздничный образ. При этом поможем сэкономить, снизив цену комплекса процедур», — рассказал собеседник агентства.

Фото: Ксения Зимина

Он также отметил, что экспресс-процедура «Сияющая кожа» теперь доступна за 800 рублей.

«С удовольствием напоминаем, что до конца 2015 года действует скидка 30% на нитевую подтяжку лица Aptos Visage. Результат подтяжки вы почувствуете сразу, а преобразитесь уже через 2-3 недели, причём эффект сохранится на 2-5 лет в зависимости от материала установленных нитей. Мы так же, как и вы, с нетерпением ждём праздника и хотим, чтобы вы встречали его красивыми, нарядными, предвкушающими сказку и с лучистыми улыбками», — добавил представитель центра «Он и Она».

Фото: Ксения Зимина
 
Показать филиалы

onionachita.ruОн и Она

ул. Тимирязева, 31
(09.00-20.00 без перерыва, без выходных)
  • ул. Нагорная, 43, 212196, 89144765233

 

onionachita.ruОн и Она

ул. Нагорная, 43
(09.00-20.00, без перерыва и выходных)

Лицензия № ЛО-75-01-000764 от 20 ноября 2013 г.

На правах рекламы
нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-преображаемся

Новый год 2016

«Один день»: Генеральный директор строительного гиганта   На стройках, у главного забайкальского проектировщика, в зале заседаний гордумы и кабинетах первых лиц строительной сферы Забайкалья.

Новый год 2016

12 смелых: Санавиация над Читой   Молодёжь нынче неохотно идёт на Ан-2, хочется в белых рубашках ходить, с пафосом летать на «Боинге».

Новый год 2016

«Один день»: Из Сиамского королевства   Познакомились с местными воришками. Думаете, только люди способны на это? Неправда!

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

«Магеллан» опубликовал список новогодних туров во Вьетнам и Таиланд из Читы и Иркутска   Туристическая компания «Магеллан» подготовила список новогодних туров во Вьетнам и Таиланд с вылетом из Читы и Иркутска.

Новый магазин женского белья Wild Cat открылся в Чите   Салон нижнего женского белья Wild Cat объявил об открытии нового магазина на Новобульварной, 36, с расширенным выбором для читинцев.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+