Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Общественное движение «Волонтёры-медики» начало работать в Забайкальском крае

Отряд «Волонтёры-медики», созданный при читинской медакадемии, провёл первое собрание, на котором обговорил совместную работу с руководством городской больницы №1, сообщается 30 ноября на сайте вуза.

«В ходе рабочей встречи обсуждались вопросы сотрудничества, планирования работы и желаемые результаты совместной деятельности. Основной целью движения является формирование сообщества студентов, участники которого смогут приобрести новый опыт, навыки и компетенции в волонтёрской деятельности», — говорится в сообщении.

Читинская государственная медицинская академия стала региональной площадкой для реализации федерального проекта «Волонтёры-медики» по результатам 1 Всероссийского съезда волонтёрских отрядов медицинских и фармацевтических вузов Минздрава России. Проект позже был преобразован в общественное движение «Волонтёры-медики» по решению руководителя Федерального агентства по делам молодёжи Сергея Поспелова.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень хорошее начинание..Только бы под патронаж любителей делать деньги на горе людском не перешло..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это хорошо, есть альтернатива пожаловаться на свое здоровье, может от них не будет лавины хамства как от медиков участковых поликлиник.