Центр реабилитации «Карповка» в Чите предложил 14 дней лечения по цене 10 в декабре
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Центр реабилитации «Карповка» в Чите предложил 14 дней лечения по цене 10 в декабре

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Центр восстановительной медицины «Карповка» запустил предновогоднюю акцию «14 дней лечения по цене 10», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 декабря представитель медучреждения.

«В преддверии Нового года мы дарим уникальную возможность пройти полный 14-дневный курс лечения по цене 10-дневного. В программу входят: проживание, четырёхразовое питание, грязе- и водолечение, посещение зала лечебно физической культуры, бассейна и прочие лечебные процедуры. Акция действует с 1 по 28 декабря», — сообщил собеседник агентства.

Так же он отметил, что у всех желающих с 31 декабря по 2 января будет возможность отметить Новый год в «Карповке» и провести там праздничные каникулы: «Мы приготовили яркую и интересную шоу-программу. В организации мероприятия нам помогает служба спасения праздников «Доктор Шоу». Отдыхающим мы предлагаем детскую комнату, кинозал и ледовый каток. Стоимость — 7,5 тысяч рублей за 3 дня. Для тех, кто решит продолжить празднование, мы приготовили 14-дневные новогодние каникулы с развлечениями, катанием на лыжах и коньках, а также курсом лечения».

Узнайте подробности и оставьте заявки по телефонам: 37-08-57 и +7-914-461-7683.

Фото: Ксения Зимина

Лицензия № ЛО-75-01-000992 от 17 июня 2015 года

На правах рекламы
карповка,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-преображаемся,нг-2016-гид-встречаем

Новый год 2016

«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа   Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа.

Новый год 2016

«Один день»: «Читинские окна» от замеров до монтажа   Какое бы хорошее окно мы ни изготовили, его функциональность на 80% зависит от качества установки.

Новый год 2016

«В чём Новый год встретишь…»   У итальянцев есть традиция: перед Новым годом выбрасывать из окон старые, износившиеся вещи. Вряд ли такой обычай прижился бы среди бережливых россиян, но обновить гардероб перед праздниками стоит.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Можно ли купить новогодний подарок в «Городе мастеров»?   «Город мастеров» - неисчерпаемый источник идей для новогодних подарков.

Новогодние тенденции от стрижки до маникюра   Примерить стрижку или маникюр с обложки могут и читинки – достаточно разобраться в том, что будет модным в наступающем году.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+