Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021
02 августа 2021

Съёмочная группа «321-й сибирской» закажет пошив одежды для фильма у Забайкальского УФСИН

Съёмочная группа фильма о войнах-сибиряках «321-я сибирская» закажет одежду для актёров, в частности массовки, у Забайкальского УФСИН, сообщил режиссёр фильма Солбон Лыгденов 2 декабря на пресс-конференции в Чите.

«В 2016 году зимой мы будем занимается пошивом одежды, заказывать и в Иркутской области, и в Забайкалье, в том числе у УФСИН. Есть ещё несколько проблемных мест, но думаю мы решим их в скором времени», — сказал Лыгденов.

Он уточнил что в регионах пройдут дополнительные кастинги для массовок. Утверждённые исполнители главных ролей уже есть — это профессиональные актёры и депутат гордумы Читы, участник боевых действий на Кавказе Александр Сапожников.

Съёмки начнутся в Забайкалье на полигоне Цугол. Сложнее съёмки, связанные со сражениями будут вестись также в Степи и Безречной, где есть старые гарнизоны и дома, похожие ленинградские объекты.

Сценарий, по словам Лыгденова, основан на исторических фактах, записей архивов и рассказах ветеранов, никакого вымысла нет.

Трюковый раскадровщик, отвечавший за постановку экшн-сцен в фильме Фёдора Бондарчука «Сталинград», режиссёр, каскадёр Солбон Лыгденов начал съёмки фильма, повествующего о бойцах из регионов Сибири, в том числе Читинской области и Агинского округа в Великой Отечественной войне в составе 321-й Сибирской стрелковой дивизии. Съёмки запланированы до 2016 года. Об участии в фильме уже заявили актёры Кирилл Полухин, Игорь Петренко, Александр Голубев и Георгий Дронов.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То что они предоставляют работу заключенным, это безусловный плюс этих съемок, но сколько реальных денег дойдет до осужденных? Они как всегда будут трудиться за копейки, а кто то на этом заказе будет снимать самые сливки. Нужно обязательно взять этот вопрос на контроль, скорее всего там заказов будет на миллионы, нельзя что бы они осели в чьих то карманах, все должны получит по справедливости.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наташка, наш профсоюз возмет этот вопрос на контроль! Мы обязательно добьемся, что бы заключенные отрабатывали каждый кусок хлеба!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

может быть безречной

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в степи и безречной, объекты волгограда а не ленинграда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В те времена тоже заключенные шили форму, будет соблюдена историческая достоверность. В Ганнибале нашего танкиста показали в петлицах, а по сюжету был 1944 год. Многие люди такие факты замечают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После великого майдана в России 1917 года, возникает ненависть ко всему прошлому, в том числе и погонам, патриотизма ноль, пришлось возвращать погоны в 1941 году. Чита, 21 век, площади и улицы названы именами лидеров майданов в России 19-20 века, по простому именами бунтовщиков и их идеологов (написавших свои майнкамф). На Украине переворот осуждаем, а у себя молимся, что-то здесь не так.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ