Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021
16 сентября 2021

Массовый тест по истории пройдёт в виде флешмоба в Чите

Всероссийский тест по истории пройдёт 19 декабря в Чите в виде флешмоба из 40 вопросов о российском государстве с момента его создания до нынешнего времени, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 декабря организатор мероприятия.

«Тест входит в проект молодёжного парламента при Госдуме «Каждый день горжусь Россией!», чтобы рассказать гражданам о выдающихся событиях в истории страны. Задания разработают учёные из Уральского федерального государственного университета. Поверить свои знания сможет любой желающий вне зависимости от пола и возраста», — уточнил собеседник агентства.

Он уточнил, что место проведения акции будет известно позже. Организаторы акции представят результаты тестирования до конца 2015 года.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Флешмо́б (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Погром более подходит под это определение, а не тестирование по истории.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обожаю флешмобы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В порыве лже патриотических чувств, многие готовы на голове прыгать лишь бы их заметили и "пригрели". Чем дальше мы уходим от СССР тем больше проявляется и приживается худших черт поведения людей того времени. Лучшее все погибло - худшее развивается, просто театр абсурда какой то. И больше всего удручает деградация образования - учителя проводят флешмобы, читают реп, занимаются прочей ерундой чтобы якобы приблизится к молодежи, и не понимают что не приближаются а опускаются на уровень примитивных субкультур. Недавно случайно столкнулся с одной дамой лет 40-45 которая лихо общалась с подростками на их "разухабистом языке" (без мата но вольяжно), если кто присматривался к подросткам поймет о чем я. Так вот, затем я случайно узнал что эта лихая дама никто иная как учитель местной школы. Впечатление от понимания этого было угнетающим, потому как ничего нет хуже опустившегося на уровень уличного ребенка, учителя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо бы сходить, а то уж заамебился совсем

ПОПУЛЯРНОЕ