Р!
Р!
Р!
06 ИЮНЯ 2020
Энергожилстрой

«Энергожилстрой» сдал в эксплуатацию новую 16-этажку в центре Читы на год раньше срока

Строительная компания ООО «Энергожилстрой» 3 декабря с опережением графика на один год сдала в эксплуатацию новый 16-этажный кирпичный жилой дом, расположенный в Чите на пересечении улиц Бабушкина и Полины Осипенко, сообщили 6 декабря ИА «Чита.Ру» в компании.

«Несмотря на кризис нам удалось не только завершить возведение дома раньше запланированного, но и обеспечить при этом высокое качество строительных работ», — сообщил генеральный директор компании «Энергожилстрой» Виктор Лопатин.

С 5 декабря началась передача квартир участникам долевого строительства. В 20 квартирах по апрельской акции застройщика выполнена чистовая отделка: уложен ламинат, установлены межкомнатные двери, санузлы облицованы керамической плиткой и оборудованы сантехникой.

Представитель компании отметил, что ООО «Энергожилстрой» является единственным крупным застройщиком в регионе, который строит многоэтажные дома с несущими кирпичными стенами. Квартиры в таких домах относятся к категории жилья повышенной комфортности и отличаются высоким уровнем звуко- и теплоизоляции.

В настоящее время «Энергожилстрой» предлагает к продаже несколько свободных квартир в доме на пересечении Бабушкина – Полины Осипенко, а также квартиры во втором доме жилого комплекса «Читинка», сдача в эксплуатацию которого состоится в декабре этого года. Кроме того, компания реализует в новостройках помещения под коммерческую деятельность.

 

Проектная декларация размещена на сайте ches.chita.ru

НазадВперёд