Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021

Суд ограничил свободу няни в Борзе, из-за чьей халатности 2-летний ребёнок выпал из окна

Суд в городе Борзе Забайкальского края приговорил к ограничению свободы на 1,5 года няню двухлетнего ребёнка, который выпал из окна, получив серьёзные травмы головы, сообщается 7 декабря на сайте региональной прокуратуры.

«Подсудимая по договорённости с матерью работала няней. Весной 2015 года она на некоторое время оставила ребёнка без присмотра в комнате с открытым окном. Взобравшись на подоконник, он выпал из окна со второго этажа и получил серьёзные повреждения головы. Ребёнку потребовалась экстренная медпомощь и его доставили в Читу санитарной авиацией», — говорится в сообщении.

Дело в отношении женщины было возбуждено по части 1 статьи 118 «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В суде она полностью признала вину, заявила о своём раскаянии и просила суд постановить приговор в особом порядке.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

напишите что с ребенком? в каком он состоянии и нужна ли этой семье помощь?