Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Забайкальских лучников включили в предварительный состав молодёжной сборной России

Двух забайкальских лучников включили в предварительный состав молодёжной сборной России по итогам выступлений в 2015 году, сообщается 8 декабря на сайте министерства образования края.

«Воспитанников Забайкальского краевого центра физической культуры и спорта, лучников Зоригто Жаргалова и Нима-Цырена Чимитова по итогам выступлений 2015 года включили в предварительный состав молодёжной сборной страны», — говорится в сообщении.

По информации сайта, в конце ноября в Псковской области прошли Всероссийские соревнования по стрельбе из лука «Надежды России», где забайкальцы упрочили свои результаты. Нима-Цырен Чимитов в финале занял 17-е место, в командном первенстве – пятое место. Зоригто Жаргалов в финале стал третьим, в командном первенстве занял первое место. В соревнованиях приняли участие более 400 спортсменов из 35 регионов России.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята, молодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята, не смотря на свой юный возраст уже прекрасно понимают, чего хотят добиться. Прежде всего, поздравляю лучников-юниоров, что они вошли в предварительный состав молодежной сборной страны, следующим шагом для забайкальцев, должна стать победа на соревнованиях более высокого уровня.

ОБСУЖДАЕМОЕ