Зимняя скидка 35% на чистку зубов появилась в клинике «Профи» в Чите

Новости компанийЧитаФото: widefon.com
Фото: widefon.com

Стоматология «Профи» объявила о начале предновогодней акции со скидкой 35% на профессиональную чистку зубов, сообщил 15 декабря корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель медучреждения.

«Мы поздравляем всех читинцев с наступающим Новым годом. Известная поговорка гласит, что как его встретишь, так и проведёшь. Так давайте встретим его с лучезарной и привлекательной улыбкой! Обрести её вы сможете в стоматологии «Профи» со скидкой 35% на профессиональную гигиену полости рта, то есть всего за 1,4 тысячи рублей!», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что акция действует с 15 по 31 декабря.

Клиника «Профи» предлагает услуги по эстетической стоматологии, протезированию, имплантации, реставрации, лечению тканей пародонта, шинированию при подвижности зубов, удалению зубов и многое другое.

«Все кабинеты клиники оснащены современным профессиональным оборудованием для точной постановки диагноза и качественного безболезненного лечения. Все используемые инструменты проходят полный цикл стерилизации при высокой температуре и давлении в индивидуальных одноразовых пакетах с полной гарантией безопасности лечения», — добавил представитель клиники.

Кроме того, клиника бесплатно окажет стоматологические услуги жителям города и края по полисам ОМС. Стоматологическая клиника «Профи» — комфортное обслуживание, гарантированное качество и привлекательные цены.

Лицензия № ЛО-75-01-000590 от 13 ноября 2012 года.

 

profi-chita.ruСтоматологическая клиника Профи

ул. Новобульварная, 42в (помещение 3)
8(3022) 318135, 89145172024 (09.00-21.00, без перерыва и выходных)
На правах рекламы
профи,стоматология профи,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-преображаемся

Новый год 2016

«Один день»: Цветочные феи Читы   Даже в лютые зимние морозы в Чите можно найти букет ароматных цветов. Это ли не новогоднее чудо?

Новый год 2016

12 смелых: Белое безмолвие егеря Петровича   «Переговоришь с браконьерами мирно, чтобы ехали обратно, а сам уже зарядил ружьё, патрон в патроннике».

Новый год 2016

«Один день»: Дважды два четыре   Мирик с Ростиком в наших с Лерой футболках. Мама рассказывала, когда мы подросли, хотела все наши вещи отдать в детдом, но наша бабушка всё прибрала для будущих внуков.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.