Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021
19 сентября 2021
18 сентября 2021

Троих мужчин осудили за три ограбления пенсионеров в Сретенском районе

Сретенский районный суд Забайкальского края приговорил троих местных жителей к девяти и 7,6 годам колонии за три разбойных нападения на пожилых женщин, сообщается 9 декабря на сайте региональной прокуратуры.

Житель посёлка Кокуй, знавший о наличии денег у одиноких престарелых родственниц, предложил своим знакомым ограбить их. В декабре 2014 года мужчины взломали запоры на входных дверях и ворвались в дом, где жили две пожилые женщины, и отняли у них 54 тысячи рублей. Через несколько дней преступники вновь ворвались к пенсионеркам и, угрожая ножами, отняли 12 тысяч рублей. Летом 2015 года один из этих мужчин напал на пожилую женщину у неё дома и похитил 5,7 тысячи рублей», — говорится в сообщении.

Суд также обязал осуждённых выплатить пострадавшим 110 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба и компенсации морального вреда.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

КАК ВСЕГДА НИ ФАМИЛИЙ, НИ ФАМИЛИЙ РОДИТЕЛЕЙ, НИ ФАМИЛИИ ДЕРЕВЕНЬ. они просто смеются, где им еще карьеру делать, в люди выходить, кроме как зарабатывать уголовный авторитет, детишки потом им общаг собирать будут, родители гордится, с общака наверняка добавка к пенсии

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каки родители, это взрослые мужики

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну тогда их дети ими гордится будут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совсем не мужское поведение у осужденных мужчин. Видать, с детства никогда никакого окорота на дерзости свои пакостные не получали ни от школы, ни от соседей, ни от семьи - вот и выросли шакалы, потому что вокруг "моя хата с краю". Отсидят, вернутся, если родня примет - а там, глядишь, и новые кокуйские ребятишки подрастут, которые сейчас первоклассники

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо, что сотрудники правоохранительных органов поймали этих грабителей пенсионеров. Я думаю, что помимо приличного штрафа, им также светит приличный срок. Странно, что об этом не упомянули. Надеюсь, что после случившегося больше таких далеко не Робин Гудов в этом посёлке не будет.