Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021

Глава эсеров Миронов передал 850 тысяч рублей на стимулятор нерва для девочки из Борзи

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов сдержал обещание, перечислив 850 тысяч рублей на покупку стимулятора блуждающего нерва 3-летней девочке из города Борзи Забайкальского края, сообщается 8 декабря на сайте мэрии.

«На этой неделе на приобретение стимулятора Ангелине Лапшаковой от партии «Справедливая Россия» было перечислено 850 тысяч рублей. Уже в ближайшие дни стимулятор будет оплачен. Но средства ещё требуются на операцию и на настройку стимулятора, поэтому сбор продолжается. Если удастся быстро собрать нужную сумму, то уже в начале следующего года Ангелина будет прооперирована», — говорится в сообщении.

По информации администрации Борзи, из-за врачебной ошибки у четырёхмесячной девочки началась симптоматическая эпилепсия. В Московском центре медицинских технологий ей сделали операцию. Нейрохирурги убрали один из двух очагов эпилепсии, после чего приступы сократились. Девочке требуется стимулятор блуждающего нерва, изготавливают который только в Соединённых Штатах. Стоимость аппарата составляет 950 тысяч рублей. С учётом стоимости самой операции по вживлению и обязательной ежемесячной настройки стимулятора в течение полугода, сумма,требуемая на лечение Ангелины — 1,6 миллиона рублей.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отлично!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем про это писать? "Твори милостыню так чтобы правая рука не знала что делает левая"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не хотите - не пишите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вообще кипит разум от возмущения! Почему государство сложило с себя полномочия по лечению больных детей! почему так ? а если кончатся деньги у добрых людей? тогда что делать бедным родителям -смотреть как умирает их ребенок только от отсутствия каких-то бумажек ,зная что есть шанс на спасение?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо Сергею Михайловичу за помощь! Наверное, не всем известно, что он уже давно больше половины своей депутатской зарплаты переводит на адресную благотворительную помощь. Всем бы состоятельным людям так поступать, заниматься благотворительностью - жить в мире было бы легче.