ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Депутаты разрешили правительству края в 2016 г. не увеличивать субсидии Чите и Агинскому

Человек и обществоЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Депутаты заксобрания края на сессии 9 декабря приостановили на 2016 год индексацию субсидий на софинансирование расходных обязательств городу Чите и посёлку Агинское, положенную по краевым законам об особом статусе этих населённых пунктов, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Законопроект был внесён в заксобрание губернатором региона, который предложил с 1 января по 31 декабря 2016 года приостановить действие отдельных положений законов Забайкалья «О статусе административного центра (столицы) Забайкальского края» и «О государственной поддержке развития посёлка городского типа Агинское – административного центра Агинского Бурятского округа Забайкальского края», так как эти положения не обеспеченны источниками финансирования.

Проект закона приостанавливает действие законов только в части «индексации субсидии на софинансирование расходных обязательств городского округа «Город Чита» и городского округа «Посёлок Агинское» по решению определённых вопросов местного значения.

По информации разработчиков законопроекта, озвученной на пленарном заседании, эта мера может быть отменена при улучшении положения краевого бюджета.

чита,агинское,агинское-сборка

Агинское

«Краевидение»: Величие бурятских посёлков   ..хотя иной раз кажется, что силы духа и величия на агинских землях в несколько раз больше.

Агинское

Рекламное агентство «АртХан» опубликовало расценки на изготовление агитационных материалов   ООО «Арт-объекты» (Рекламное агентство «АртХан») опубликовало на «Чита.Ру» расценки на изготовление агитационных предвыборных материалов.

Агинское

Группа жителей Агинского округа в письме Ждановой назвали обманом объединение с областью   Семеро жителей Агинского Бурятского округа в письме врио губернатора Наталье Ждановой назвали обманом результат объединения округа и Читинской области.

  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Депутаты(слуги народа) и правительство Забайкальского края,особенно губернатор,идут на всякие уловки,лишь-бы обидеть стариков и сирот.

Тирпити тирпилы - вайна идёт!

Депутаты своих карманов платите субсидии, раз такие щедрые

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: