ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Депутаты разрешили правительству края в 2016 г. не увеличивать субсидии Чите и Агинскому

Человек и обществоЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Депутаты заксобрания края на сессии 9 декабря приостановили на 2016 год индексацию субсидий на софинансирование расходных обязательств городу Чите и посёлку Агинское, положенную по краевым законам об особом статусе этих населённых пунктов, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Законопроект был внесён в заксобрание губернатором региона, который предложил с 1 января по 31 декабря 2016 года приостановить действие отдельных положений законов Забайкалья «О статусе административного центра (столицы) Забайкальского края» и «О государственной поддержке развития посёлка городского типа Агинское – административного центра Агинского Бурятского округа Забайкальского края», так как эти положения не обеспеченны источниками финансирования.

Проект закона приостанавливает действие законов только в части «индексации субсидии на софинансирование расходных обязательств городского округа «Город Чита» и городского округа «Посёлок Агинское» по решению определённых вопросов местного значения.

По информации разработчиков законопроекта, озвученной на пленарном заседании, эта мера может быть отменена при улучшении положения краевого бюджета.

чита,агинское,агинское-сборка

Агинское

Восстановленный после пожара Агинский дацан открылся для прихожан   Восстановленный после пожара главный храм Агинского дацана, Согчен дуган, открылся для прихожан 12 августа.

Агинское

Обряд освящения восстановленного после пожара Агинского дацана пройдёт 11 августа   Рамнай – обряд освящения – Агинского дацана, восстановленного после пожара 2014 года, пройдёт в посёлке Агинское 11 августа.

Агинское

Кубок Забайкальского края по пляжному волейболу пройдёт на Алханае   Кубок Забайкальского края по пляжному волейболу пройдёт на территории национального парка «Алханае» с 28 по 30 июля.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Депутаты(слуги народа) и правительство Забайкальского края,особенно губернатор,идут на всякие уловки,лишь-бы обидеть стариков и сирот.

Тирпити тирпилы - вайна идёт!

Депутаты своих карманов платите субсидии, раз такие щедрые

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: