Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021
Агинское

Депутаты разрешили правительству края в 2016 г. не увеличивать субсидии Чите и Агинскому

Депутаты заксобрания края на сессии 9 декабря приостановили на 2016 год индексацию субсидий на софинансирование расходных обязательств городу Чите и посёлку Агинское, положенную по краевым законам об особом статусе этих населённых пунктов, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Законопроект был внесён в заксобрание губернатором региона, который предложил с 1 января по 31 декабря 2016 года приостановить действие отдельных положений законов Забайкалья «О статусе административного центра (столицы) Забайкальского края» и «О государственной поддержке развития посёлка городского типа Агинское – административного центра Агинского Бурятского округа Забайкальского края», так как эти положения не обеспеченны источниками финансирования.

Проект закона приостанавливает действие законов только в части «индексации субсидии на софинансирование расходных обязательств городского округа «Город Чита» и городского округа «Посёлок Агинское» по решению определённых вопросов местного значения.

По информации разработчиков законопроекта, озвученной на пленарном заседании, эта мера может быть отменена при улучшении положения краевого бюджета.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Депутаты(слуги народа) и правительство Забайкальского края,особенно губернатор,идут на всякие уловки,лишь-бы обидеть стариков и сирот.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тирпити тирпилы - вайна идёт!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Депутаты своих карманов платите субсидии, раз такие щедрые