Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

ТГК-14: Подачу тепла на ГРЭСе возобновят до конца дня

Подачу тепла в детский сад №44 и дома по улице Энтузиастов в посёлке ГРЭС возобновят вечером 10 декабря, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе компании.

«Произошёл прорыв внутриквартальной сети из-за повышенной изношенности трубопровода. Сегодня там идут работы, они завершатся к концу дня, и все параметры теплоснабжения будут восстановлены», — сказали в пресс-службе.

Участник проекта «Стань известным репортёром» рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 декабря, что детский сад №44 и близлежащие к нему дома в посёлке ГРЭС уже неделю плохо отапливаются.

«ТГК всё перекопало на ГРЭСе напротив детского сада №44, дети там спят в тёплых вещах. Вчера домой приходили из управляющей компании, проверяли тепмературу — было 17 градусов. Они, видимо, позвонили в ТГК и сказали, что нормы нарушены, и ночью температуру вроде восстановили. Но вот неделю уже сидим в холоде», — рассказал мужчина.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кск 4 микрорайон - нет ни тепла, ни горячей воды. в чем дело?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у нас в Чите практически везде трубы гнилые. Рвануть в любой момент может хоть где. А ТГК-14 - притча во языцех. Была гнилой конторкой, такой и останется, наверняка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Произошёл прорыв внутриквартальной сети из-за повышенной изношенности трубопровода." При этом менять трубы никто не собирается, а вы и дальше платите за кап.ремонт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Извините, а кой хер они все лето делали? Перекопали весь город, осенью там же перекопали ещё раз, а теперь на тех местах где копали - аварии, и все, заметьте, за наши платежи! Неужели нельзя вместо гнилого металлолома положить пластик? Ах да, бабло не начем делать будет, копать каждый год на одних и тех же местах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ленина 26 батареи чуть тёплые.

ОБСУЖДАЕМОЕ