Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021
25 сентября 2021

Режим повышенной готовности ввели на Молоковке из-за проблем с котельным оборудованием

Режим повышенной готовности ввели 7 декабря в посёлке Молоковка под Читой из-за проблем с котельным оборудованием, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 декабря в пресс-службе городской администрации.

«В связи с реструктуризацией РЭУ «Оборонэнерго» с 1 ноября 2015 года котельную посёлка Молоковка обслуживает компания «Теплосинтез». Около 3 недель назад образовалась проблема с котельным оборудованием, которое вышло из строя, а резервного запаса не нашлось. Сейчас проблема решается. Насосное оборудование в этот период было заменено», — привели в пресс-службе слова первого заместителя руководителя администрации Олега Кузнецова.

По словам Кузнецова, проблему рассматривали на двух заседаниях оперативного штаба комиссии по чрезвычайным ситуациям, где было принято решение ввести режим повышенной готовности. Он отметил, что ситуация не представляет угрозы жизнеобеспечению населения.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ф топку Молоковку, мне зарплаты нечем платить!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мамедова проверит пуссть военная прокуратура и такая.сто пудов туда лапки свои запустил.и теперь без тепла дети и старики замерзнут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для сведения ОАО "РЭУ и ОАО "Оборонэнерго" - это разные организации.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное, что сложившаяся ситуация, не угрожает жизнеобеспечению населения. Надеюсь, проблема с котельным оборудованием в скором времени полностью разрешится.

ОБСУЖДАЕМОЕ