Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Кургузкин: Ситуация с бытовыми пожарами в новогодние праздники в крае стабилизировалась

Ситуация с бытовыми пожарами, число которых особенно увеличивается в новогодние праздники, в последние годы стабилизировалась в Забайкальском крае, сообщил 10 декабря на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям руководитель департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности региона Фёдор Кургузкин.

«Раньше были и всплески такие значительные, и последствия серьёзные. Но с удовлетворением могу сказать, что, по дереву стучать-не стучать, у нас как-то обстановка в значительной степени стабилизировалась. Даже в новогоднюю ночь, которая традиционно всегда приносила большое количество пожаров. Это говорит, наверное, о том, что и надзорная работа, и работа органов местного самоуправления стала эффективней, поэтому надо в этом направлении нам не опускать планку», — подчеркнул Кургузкин.

На заседании также прозвучала информация, что во время проведения праздничных мероприятий на объектах с массовым пребыванием людей в крае будут дежурить более тысячи сотрудников федеральной противопожарной службы, а также федерального Госпожнадзора.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы главное больше в Арахлейскую часть своих приближенных не пускайте в новогодние праздники, чтоб там чего не сгорело. А лучше туда камеру мониторинга поставьте, чтоб весь край видел как там всякие непутевые гуляют.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё под контролем! Мы сдерживаем пожары во избежание введения режима ЧС!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за название: "Кургузкин: Ситуация с бытовыми пожарами в новогодние праздники в крае стабилизировалась". У него в департаменте может и начались! Уже новогодние праздники начались? Или я что-то проспал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну просто причина в том что самые отрывные за границу праздновать уезжали. А у других денег на фейерверки не было. В этом году так вообще тихо будет.

Новогодний салют над городом куда лучший показатель достатка граждан чем любая статистика.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, зажмётся народ на покупку пиротехники, особенно математики.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обратите внимание, что употребление в речи выражений типа: как-то, наверное, стучать по дереву — свидетельствуют о неуверенности и внутреннем скрытом беспокойстве человека, что говорит скорее об обратном.