Стомклиника «Эстом» объявила месяц праздничных акций в Чите
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Стомклиника «Эстом» объявила месяц праздничных акций в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Эстом
Фото: Эстом

Стоматологическая клиника «Эстом» с 15 декабря 2015 года по 15 января 2016 года проведёт месяц акций, скидок и подарков, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 декабря представитель компании.

«Для всех пациентов как взрослых, так и детей мы приготовили акцию — «Сюрприз на новогодней ёлке». Выберите любую открытку с пожеланием и получите в подарок скидку на услуги детской, хирургической и терапевтической стоматологии. Профессиональную чистку зубов с полировкой вы можете сделать за 2,4 тысячи рублей, а вместе с отбеливанием вам это обойдётся всего в 9 тысяч рублей. Кроме того, при оказании услуг ортопедической стоматологии, ортодонтии и имплантологии мы предоставляем подарочный сертификат», — рассказал собеседник агентства.

Клиника «Эстом» отдыхает 31 декабря 2015 года, а также 1 и 2 января.

 

estom.chita.ruЭстом

ул. Бутина, 109
(09.00-21.00, без перерыва, суббота, воскресенье 10.00-18.00)
На правах рекламы
эстом,стоматология,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-преображаемся

Новый год 2016

«Один день»: Новогодние подарки от инопланетян   Звездолёт пришельцев из галактики Sweets совершил посадку в Чите ещё 10 лет назад. С тех пор инопланетяне доставляют сладости и новогодние подарки по всему Забайкальскому краю, чтобы в полной мере показать землянам свои намерения: «Мы пришли с миром!».

Новый год 2016

Мебель с праздничным настроением   К Новому году мы готовимся в окружении кухонных гарнитуров и техники, так пускай они навевают праздничное настроение своей надёжностью и удобством.

Новый год 2016

Распродажа искусственных ёлок со скидкой 50% началась в читинской компании   Компания «ИП Кондаков» сообщила о большом поступлении искусственных новогодних ёлок по цене от 500 рублей.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа   Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа.

Читинский ресторан «Звезда кочевника» открыл резервирование столиков на новогодние вечера   Ресторан «Звезда кочевника» начал приём заявок на новогодние вечера, а также опубликовал фотографии блюд новогоднего меню.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+