Стомклиника «Эстом» объявила месяц праздничных акций в Чите
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Стомклиника «Эстом» объявила месяц праздничных акций в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Эстом
Фото: Эстом

Стоматологическая клиника «Эстом» с 15 декабря 2015 года по 15 января 2016 года проведёт месяц акций, скидок и подарков, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 декабря представитель компании.

«Для всех пациентов как взрослых, так и детей мы приготовили акцию — «Сюрприз на новогодней ёлке». Выберите любую открытку с пожеланием и получите в подарок скидку на услуги детской, хирургической и терапевтической стоматологии. Профессиональную чистку зубов с полировкой вы можете сделать за 2,4 тысячи рублей, а вместе с отбеливанием вам это обойдётся всего в 9 тысяч рублей. Кроме того, при оказании услуг ортопедической стоматологии, ортодонтии и имплантологии мы предоставляем подарочный сертификат», — рассказал собеседник агентства.

Клиника «Эстом» отдыхает 31 декабря 2015 года, а также 1 и 2 января.

 

estom.chita.ruЭстом

ул. Бутина, 109
(09.00-21.00, без перерыва, суббота, воскресенье 10.00-18.00)
На правах рекламы
эстом,стоматология,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-преображаемся

Новый год 2016

«Лавка коллекционера» в Чите предложит антиквариат и предметы коллекционирования   Антикварный магазин «Лавка коллекционера» на Богомягкова, 12 а, предложит покупателям антикварные подлинники и предметы коллекционирования.

Новый год 2016

12 смелых: Санавиация над Читой   Молодёжь нынче неохотно идёт на Ан-2, хочется в белых рубашках ходить, с пафосом летать на «Боинге».

Новый год 2016

«Один день»: Высокотехнологичный юбиляр «С-Телеком»   Компания «С-Телеком» показала «Чита.Ру» один будний день своей жизни.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

В Новый год с красивой кожей - путеводитель по процедурам   Новое платье, туфли и украшения — это только вершина айсберга. Позаботиться о коже и теле помогут в «Александрии».

Отдел бижутерии Eclat в Чите предложит украшения с фианитом и австрийским хрусталём   Отдел бижутерии Eclat в Чите предложит ювелирную бижутерию с фианитом, австрийским хрусталём, натуральным кораллом и жемчугом.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+