ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Школа иностранных языков To Speak в Чите объявила акцию со снижением цен

Новости компанийЧита

Языковой центр To Speak снизит цену на групповые детские занятия английским и китайским языком при оплате трёх месяцев сразу, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 декабря директор центра Юлия Голобокова.

«Уже на протяжении 3 лет мы успешно обучаем детей и взрослых иностранным языкам. Если вы хотите, чтобы ребёнок на ходу схватывал все правила, легко разговаривал на английском или китайском языке, то наше декабрьское предложение – для вас. Оплатите сразу три месяца занятий, и в честь Нового года мы снизим цену на один месяц до 2016 рублей. То есть, если обучение ребёнка в группе до 5 человек при обычной цене за 3 месяца обходится в 9 тысяч рублей, то по акции оно будет стоить всего – 6048 рублей», – пояснил собеседник агентства.

Кроме того, школа предлагает специализированную программу подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, которая поможет повысить уровень знания языка, развить разговорный английский. А для тех, у кого день расписан буквально по минутам, с нового года школа запускает курсы английского для детей и взрослых «Weekend English» с полным 3-часовым погружением в язык в выходные дни.

После окончания полного курса и сдачи экзаменов каждый студент получает сертификат, подтверждающий его уровень владения языком.

Подробности доступны в группе «ВКонтакте» и на странице в Instagram. Также в группе «ВКонтакте» можно посмотреть отзывы о работе школы и видео с отчётного концерта.

Школа иностранных языков "To Speak"

tospeakchita.ru

ул. Бабушкина, 42а (гост. Турист), офис 234, 8(3022) 713043, 89248113043 (11.00-20.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
языковой центр to speak,to speak
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: