Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Теплоснабжение жилого дома в центре Читы, отключённое утром 11 декабря, восстановлено

Теплоснабжение жилого дома в микрорайоне Северный, 60, по неизвестным причинам отключённое утром 11 декабря, восстановлено, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» председатель ТСЖ дома Анатолий Макаров.

«Я оплатил 137 тысяч рублей долга за ноябрь. Когда был у прокурора, мне позвонил наш сантехник и сказал, что тепло пошло», — сказал Макаров.

Он скептически отнёсся к пояснению сотрудника «Теплоэнергосбыта» о том, что планового отключения тепла в доме за неплатежи не было.

«Нельзя при такой температуре от тепла людей отключать без предупреждения. Да, есть те, кто не платит, но мы с ними боремся, сами подаём в суды», — добавил Анатолий Макаров.

Жилой многоквартирный дом в микрорайоне Северный, 60 утром 11 декабря без предупреждения отключили от тепла. Председатель ТСЖ Анатолий Макаров по факту отключения обратился в прокуратуру.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда это северный стал центром города?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Район Центральный! а что для вас есть центр города площадь Ленина))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато у нас на Кастринской 3а все батареи шумят. гудят и дело до нас нет тгк14.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почему приехал пьяный аварийщик