Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Спортсмены региона примут участие в кубке Забайкальского края по биатлону

Спортсмены из Читы и районов края примут участие в кубке Забайкальского края по биатлону, который пройдёт в Чите 17 и 18 декабря на спортивно-оздоровительном комплексе «Высокогорье», сообщается 15 декабря на сайте министерства спорта региона.

«В турнире примут участие спортсмены Забайкальского края из Читы, Новопавловки, Хилка, Кокуя, Сретенска, Приаргунска и Шелопугино. Официальный старт мероприятия 17 декабря в 11.00, 18 декабря в 15.00 пройдёт награждение участников соревнований.

Биатлон — один из видов зимнего олимпийского спорта, сочетающий лыжную гонку со стрельбой из винтовки по мишеням, которые заранее установлены на оптимально-безопасное расстояние. Прародителем биатлона считаются соревнования военных патрулей — вид спорта, правила проведения которого напоминают современную биатлонную командную гонку. На сегодняшний день существует несколько разновидностей биатлона, сочетающие: лыжную гонку и стрельбу из спортивного лука, гонку на снегоступах и стрельбу из винтовки, гонку на охотничьих лыжах и стрельбу из охотничьей винтовки.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как Читинские Биатлонисты будут соревноваться? патронов уже нет в школе.

Читинские дети в руках ружья не держали более месяца не говоря о школах в районах где вообще не стреляют.

Я не понимаю нынешнее руководство школы, а еще больше не понимаю Министра спорта, который смотрит на все это безобразие и не видит!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну как же руководство школы упорно проплачивает сборы и участие в кубках россии пришлым непонятно-невнятным спортсменам.на последнем этапе дочь пляскина в конце списка . а деньги тратятся немалые! и где же будут размещать всех участников соревнований и согревать их и кормить?? на улице не май месяц! надо туда прокуратуру и роспотреб отправить дабы узнали как заботятся у нас о детях спортсменах!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где же вы такие эрудированные были когда на Высокогорье в течении десяти лет заботливо тренировали и в уюте дети счастливо проживали,кушали до отвала-но странно КАК ТО ТАК Дедюхин в 2012 году уехал от нас- ОТ великого -прославленного директора(не понял поцанчик выдающейся методики )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О детях спортсменах давно уже не заботятся.Сегодня на улицу с манежа СКА выпнули детей,какой то военный в кавычках захотел себя показать,как же,полковник.Хотя на самом деле на физрука не тянет,спортфак когда то закончил.Вот и получается,взрослые меж собой разборки устраивают,а страдают дети.Ведь так хорошо в манеже стало,так нет найдется же какой нибудь соплежуй и все испортит.