Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Забайкальцы доберутся до столицы края из Вьетнама в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты»

Забайкальские путешественники Денис Стародубцев и Алексей Бекетов, участвующие в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты», остановились в пляжной столице Вьетнама Нячанге и планируют свой маршрут до Читы, чтобы успеть к 25 декабря, сообщается 16 декабря на странице реалити-проекта «ВКонтакте».

Забайкальцы обещают спланировать интересный маршрут. Следить за их путешествием можно в обзорных выпусках проекта «#ЕдуДоЧиты».

«Сейчас мы находимся в Нячанге. Мы останавливаемся, чтобы покушать и обсудить дорогу. Стараемся кушать морепродукты. Вынесли приговор морскому ежу и лобстеру (съели). Вода в Нячанге солёнее, а солнце знойнее; отличие в количестве китайцев на один квадратный метр; капитан Очевидность сообщил, что на вьетнамском пляже, в отличии от читинского, в декабре вода не превращается в лёд, но озеро Кенон летом бывает теплее. Напоследок, разница в том, что во Вьетнаме ты всегда гость, а на читинских пляжах — дома», — рассказали забайкальцы.

Стародубцев и Бекетов — не единственные, кто будет добираться до Читы из Вьетнама в реалити-проекте. Первым заявку в проект подал житель Амурской области Павел Кошеленко, он планирует добираться до столицы края через страны Юго-Восточной Азии. Максим Бронников приедет в Читу из села Знаменка, Никита Самсонов — из Санкт-Петербурга.

Цель проекта «#ЕдуДоЧиты» Забайкальского регионального молодёжного движения «Антей» и информационного агентства «Чита.Ру» — стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны.

Победители проекта получат денежные призы в 100, 75 тысяч рублей за первые 2 места, которые разыграют между собой люди, не проживающие постоянно в Чите и Забайкальском крае. Участники из Забайкалья смогут претендовать на приз в 50 тысяч рублей и 3-е призовое место. Ещё 25 тысяч рублей организаторы оставили на премию, судьба которой будет решена к моменту окончания проекта.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».
Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.
Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо расписали все, молодцы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предлагаю сделать реалити-шоу #ЕдуИзЧиты

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слабо.#ВалюСчиты

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тариф огласите

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На самолёте!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На читинских пляжах вода начинает превращаться в лед уже в сентябре.