Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021
02 августа 2021

Забайкальцы взяли все победные места в блочном луке среди мужчин на чемпионате СФО

Забайкальские спортсмены забрали все медали в блочном луке среди мужчин на чемпионате Сибирского федерального округа, который проходил в Чите, сообщается 16 декабря на сайте минспорта Забайкальского края.

Среди лучников в этом направлении первое место взял забайкалец Александр Дамбаев, второе Жалсаб Аюшиев и третье досталось Бадме Батоеву. В командном первенстве в классическом луке среди мужчин первое место взяли спортсмены из Читы, второе и третье места достались командам из республики Бурятия. В командном первенстве по блочному луку среди мужчин: первое место – Забайкалье, второе — Бурятия, третье — Иркутская область. Блочный лук среди девушек: золото получила команда из Забайкалья, серебро — Прианграрье, бронза – ЦСКА.

В классическом луке среди женщин золото завоевала Ариуна Будаева из Бурятии, второй стала Саяна Цыремпилова из Забайкальского края, а бронза досталась Ханде Жамьяновой из Забайкалья. В классическом луке среди мужчин первое место получил Булат Биликтуев из Забайкальского края, второе — Эрдэм Ирдынеев из Бурятии, третье — Михаил Симушин из Якутии. В категории блочный лук, женщины – золото получила Ольга Осипова из Иркутской области, серебро — Рыгденова Алена из Забайкалья, бронза досталась Наталье Юровской из Приангарья. Среди девушек золото получила команда из Забайкальского края, серебро осталось в Чите, бронза выиграла команда из СДЮСШОР №10 города Улан-Удэ.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И кто ещё сомневается, что в Забайкалье нужен лукодром?