Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Минфин края по рекомендации депутатов нашёл деньги на ремонт больницы в Краснокаменске

Министерство финансов края в таблице поправок к законопроекту о бюджете Забайкалья на 2016 год выполнило рекомендацию депутатов заксобрания региона и нашло деньги на ремонт краевой больницы №4 в городе Краснокаменске, обещанные губернатором, сообщил 17 декабря на заседании профильного комитета регионального парламента заместитель министра финансов края Дмитрий Семёнов.

В середине октября губернатор Забайкалья Константин Ильковский посетил краевую больницу в Краснокаменске, где заявил, что в 2016 году её финансирование из регионального бюджета будет увеличено с 30 до 40 миллионов рублей. Однако при рассмотрении проекта закона о бюджете на 2016 год председатель профильного комитета Владимир Хорохордин заметил, что обещанные деньги не заложены в главный финансовый документ региона, и попросил у правительства исправить эту ситуацию.

«Увеличены бюджетные ассигнования министерству здравоохранения края для выполнения ремонта и оснащения оборудованием краевой больницы №4 в Краснокаменске за счёт субсидии бюджета Краснокаменского района на развитие социальной инфраструктуры», — сообщил Семёнов.

Тем не менее, на заседании профильного комитета таблица поправок не была принята, так как минфин не выполнил рекомендацию депутатов №1, не заложив в полном объёме деньги на взносы по ОМС за неработающее население. При этом по поправке, касающейся денег на ремонт краснокаменской больницы, у депутатов вопросов не возникло.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

после рекомендации Путина они и на зарплаты и на экономику и даже на лукодром найдут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вот мне интересно, а кто деньги потерял которые власти нашли