Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Дело обвиняемого в убийстве сводного брата подростка в Забайкалье передано в суд

Следствие направило в суд дело 16-летнего подростка, обвиняемого в убийстве сводного брата в Хилокском районе Забайкалья, сообщается 18 декабря на сайте регионального следственного управления СКР.

«По версии следствия, в ночь на 12 октября в селе Хилогосон Хилокского района обвиняемый, убил своего 16-летнего приёмного брата. После этого подросток облил дом дизтопливом и поджёг его, чтобы скрыть следы преступления. В результате сгорело несколько построек и вещи в них стоимостью более полумиллиона рублей», — говорится в сообщении.

Подросток полностью признал свою вину, а судебно-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кошмар. Что же могло стать причиной такого жестокого преступления? То ли родители недоглядели за парнем, то ли еще что. Так или иначе, жизнь он себе попортил, за убийство светит большой срок, и выйдет он не скоро.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сбежать он хотел, а сводный брат его не пускал. Убийца - приёмный сын, захотелось ему "свободы", в Читу рвался. Осенью же об этом писали.