НОВОСТИ
23 ОКТЯБРЯ
22 октября
21 октября

Волейболистки «Забайкалки» на выезде в Иркутске обыграли только аутсайдеров чемпионата

Фото: irksport.ru

Клуб из Читы «Забайкалка» в четвёртом туре чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «Б» зоны Сибири и Дальнего Востока, завершившемся в Иркутске, из трёх игр одержал победу только в одной — над аутсайдером первенства, сообщается 21 декабря на сайте краевого министерства спорта.

На старте чемпионата России «Забайкалка» одержала две победы в Красноярске и по итогам первого тура расположилась на втором месте в турнирной таблице. Во втором туре на домашней площадке в Чите спортсменки выиграли одну из трёх встреч, но сохранили турнирное положение, а уже после третьего тура опустились на третье место.

«В стартовой встрече подопечные Натальи Цуприк с результатом 0:3 уступили хозяйкам площадки – спортсменкам местной «Ангары». Счёт по партиям: 14:25, 12:25, 19:25. В субботу забайкальские волейболистки играли против барнаульской «Алтай-Педакадемии» и вновь потерпели разгромное поражение: 15:25, 22:25, 16:25. В заключительном матче тура 20 декабря команда из Читы встречалась с аутсайдером первенства красноярской «Юностью». Игра завершилась победой «Забайкалки» в четырёх сетах: 22:25, 25:16, 25:20, 25:17», — говорится в сообщении.

После 12 матчей читинский клуб с 15 очками находится на третьей строчке турнирной таблицы. Лидирует с 33 очками «Ангара», на втором месте коллектив из Барнаула с 21 зачётным баллом. «Юность» на данный момент набрала лишь 3 очка.

Следующие игры в чемпионате команды проведут с 29 по 31 января 2016 года в Красноярске.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аутсайдерами были ФК Чита?