ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

#ЕДУДОЧИТЫ

 

Забайкалец выехал в Читу из Польши в реалити-шоу «#ЕдуДоЧиты»

Мой городЧита

Читинец Валентин Коберский выехал из Польского города Люблин, где он учится в университете и приедет в Читу 28 декабря, сообщается 21 декабря на официальной странице реалити-шоу «ВКонтакте».

«Я не был дома почти три месяца. На улице декабрь, но снега нет, температура плюсовая. Меня не устраивает такая зима и заграничная еда. Хочется просто поесть поз и шаурмы, поэтому я еду до Читы. Из Люблина я выезжаю 20 декабря и буду дома ровно через неделю. Сразу скажу, что никаких нетрадиционных средств передвижения я использовать не буду и пересекать границу на воздушном шаре или коровьих копытах не собираюсь. Но постараюсь поподробнее описывать промежуточные пункты путешествия, поэтому обещаю, что будет инетерсно», — сказал участник в своём видеобращении.

Цель проекта «#ЕдуДоЧиты» Забайкальского регионального молодёжного движения «Антей» и информационного агентства «Чита.Ру» — стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны.

Победители проекта получат денежные призы в 100, 75 тысяч рублей за первые 2 места, которые разыграют между собой люди, не проживающие постоянно в Чите и Забайкальском крае. Участники из Забайкалья смогут претендовать на приз в 50 тысяч рублей и 3-е призовое место. Ещё 25 тысяч рублей организаторы оставили на премию, судьба которой будет решена к моменту окончания проекта.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».
Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.
Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

едудочиты

#ЕдуДоЧиты

Выигравшие спецприз «#ЕдуДоЧиты» читинцы сняли видео о поездке в Маньчжурию   Выигравшие две бесплатные путёвки в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты» читинцы Денис Стародубцев и Алексей Бекетов, выехавшие в Читу из Вьетнама, сняли видео о поездке в Маньчжурию.

#ЕдуДоЧиты

Путешественница из Новосибирска выиграла 100 тыс. руб. в проекте «#ЕдуДоЧиты»   Путешественница, работающая художественным руководителем в детском лагере «Чудолесье», в курортной зоне города Бердска Новосибирской области, Анна Алексеева выиграла главный приз в 100 тысяч рублей в проекте «#ЕдуДоЧиты».

#ЕдуДоЧиты

Известный видеоблогер Хованский поддержал участника проекта «#ЕдуДоЧиты»   Известный видеоблогер Юрий Хованский поддержал участника проекта «#ЕдуДоЧиты» Игоря Оськина, который из-за болезни путешествует до Читы заочно с помощью откликнувшихся зрителей проекта.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Интересно что первично в его мотиве? То что он доедет до Читы или то что учится в Люблине?

Будем встречать тебя ягодным напоем с дачи, пан Валентин! До видзення!

Юзефу Петровичу не внук ли?

зря.

Морозоустойчивый чувак. Люди проходящие по улице, несмотря на плюсовую температуру объявленную автором, все одеты нифига не в футболки.

Он читинец, едет на каникулы домой. Он и так знает о нашем крае ВСЁ!

особенно шаурма,привычная еда для забайкальца,прям как пельмени

Он же студент. Успеет ещё полакомиться в дорогих ресторанах, похвалить нашу пекинскую утку, наши салат лянцай и мясо гуобаожоу.

Все из Читы, а он в Читу.

Да он просто хороший парень. Скучает по родным, по дому. Оказался в такой дали, это же так понятно. А дом, где бы он не был - всё равно родной. У кого есть дети-студенты - поймут.

Я еду из Улёт в Читу. Готовьте приз за первое место.

Добро пожаловать домой, Валентин!

Смелый проект.молодец Валентин!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: