Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021

Читинка в Instagram рассказала о скандале на «Мисс Вселенная — 2015» в Лас-Вегасе

Читинка Кристина Казарина, участвовавшая в составе группы поддержки россиянки Владиславы Евтушенко на конкурсе «Мисс Вселенная — 2015» в Лас-Вегасе, в Instagram 21 декабря рассказала о скандале, которым завершился конкурс.

Россию на конкурсе представляла жительница Читы Владислава Евтушенко, которая из 80 участниц не вошла в число 15 финалисток международного конкурса. Во время объявления результатов «Мисс Вселенная — 2015» ведущий сначала ошибся, назвав имя 21-летней представительницы Колумбии Ариадны Гуттьерес, и на её голову надели корону победительницы. Тем не менее вскоре он понял свою ошибку и извинился, пояснив, что неправильно прочитал имя из конверта. Таким образом, колумбийка Гуттьерес стала только вице-мисс, а главный титул получила представительница Филиппин — 26-летняя Пиа Алонсо Вуртцбах.

«Безусловно, победила достойная девушка. Она прошла большой путь и заслужила эту корону. Честно говоря, то, что она победит — было видно сразу. Крайне неприятно было в момент, когда выяснилось, что ведущий — всеми безумно обожаемый Стив Харви — «перепутал» победительницу. Человек, который провёл не первый в своей жизни прямой эфир, человек с наушником, по которому ежесекундно вещают организаторы. Находясь в зале под гул ошалевших фанатов, в этот очень эмоциональный момент, когда все кинулись не поздравлять Пию, а обнимать Ариадну, у меня сложилось ощущение, что всё решалось в самый последний момент. Были, конечно, фаворитки, но судьба финальной тройки вершилась уже в последние минуты. Я очень рада, что США не взяла корону, из тройки достойной была именно Пия. И у неё была такая мощная поддержка. Обидно очень за Таиланд, Косово, я уже молчу, как обидно за Владу, но всё, что ни делается — правильно, и я уже вижу новые дороги впереди, я верю в неё», — написала Казарина.

По её словам, Владислава Евтушенко достойно держалась на конкурсе, она выросла как личностно, так и внешне: «Вчера после шоу рыдать хотелось от того, какая она красивая, таких больше не производят. Политически неуместно было видеть Владу в топе, но она, безусловно, с полным правом могла претендовать минимум на место в тройке. Вчера после шоу все люди на улицах подходили к ней сделать селфи со словами : «Hey, you are Miss Universe», и, знаете, она действительно Мисс Вселенная, которая не нуждается в официальном признании титула».

Владислава Евтушенко из Читы в апреле 2015 года стала первой вице-мисс конкурса «Мисс-Россия-2015» и получила грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира, первое место заняла София Никитчук из Екатеринбурга, получив право представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». В июле 2015 года стало известно, что представлять Россию на конкурсе «Мисс мира» в Китае будет Владислава Евтушенко. Позже было решено, что в Китай поедет София Никитчук, а Владислава поборется за титул «Мисс Вселенная» в США. София Никитчук 19 декабря на конкурсе «Мисс мира» заняла второе место.

НазадВперёд
30 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не зая броду - не суйся в воду!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну хоть без бороды

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

выложила в инстаграм-да эту новость до нее по тв показали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой ужас! Как мы дальше после такого жить будем!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эта Евтушенко думает что раз на мисс России что то заняла,то там на вселенной сразу же всех обыграет.Спустись на Землю,девочка.Ты обычная

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так точно,а то нос задрала уже

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какая она красивая, таких больше не производят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что ты добился или добилась в этой жизни lacondeguy_333

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а ты?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всем, кто говорит о какой-то необычной внешности этой вашей Влады: каждый день, по долгу службы, вижу сотни девушек и женщин. И я вам скажу, очень много с действительно необычной, яркой, интересной внешностью, гораздо лучше Влады и прочих. За это я и не люблю конкурсы красоты, ведь там самой красивой признают даже не самую красивую из тех, кто присутствовал на конкурсе, что уж говорить о том, что выбирают далеко не самую красивую в принципе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

деньги решают все,а не смазливые мордашки

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну какая там политика! девушки на конкурсе - красавицы! а россиянка наша - милая! хорошенькая. .только и всего!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Соглашусь с комментариями выше - она обычная, простая девушка, не спорю очень правильные черты лица у нее, симпатичная в конце то концов! Но то, что она зазвездилась это факт!

Даже ее публикации последние на английском языке, т.е. посты она делает для зарубежной публики! И как поддерживать и болеть за такую Россиянку? Лично мне не хочется, особенно учитывая в настоящее время взаимоотношения между Россией и США!

Более того, пару раз пытался оставить комментарии к ее записям в инстаграм - комментарии удалялись! Оставляются только сопливые комментарии о ее красоте, когда ее превозносят и т.д.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо понимать, что в 19 лет на неокрепшую детскую можно сказать, ибо наши милые дамы взрослеют только после 2 разводов, психику, свалилось такое испытание, как общественное внимание да еще и на зарубежном уровне. Это обратная сторона славы. Девушка не обычная, не надо лицемерить. Обычные, это те что вас окружают в повседневной жизни и мимо которых вы проходите не замечая. Я не говорю, что они хуже или лучше, просто внешне они обычные. Вот как Казарина например. Тоже совершенно обычная девушка внешне, но прекрасный фотограф. А Владислава она внешне не обычная девушка, яркая и красивая, зато, возможно, не имеет никаких других заслуживающих внимание качеств и компетенций. Давайте с пониманием отнесемся к этим процессам, ибо ко всем женщинам нужно относится с ноткой снисхождения и покровительства. Они ведь такие падкие на внимание, на блеск софитов, такие мнительные и наивные. Ну что с них взять? Их вообще воспринимать всерьез не стоит. Ими нужно только любоваться, и мы любуемся вами, дорогие женщины!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что то я сильно сомневаюсь, что девочка с неокрепшей психикой решила поучавствовать в конкурсе красоты!

Вы знаете, есть ВЕЛИКАЯ поговорка - главное в любой ситуации оставаться человеком! Так вот, свалившаяся слава, не является поводом ставить себя выше других.

Поверьте мне она обычная, знаю ее несколько лет, и можно сказать за последние два года она так похорошела, раньше была ничем не примечательная девчонка. Рост вовсе не модельный, фигура не ярковыраженная (на всех фото пушап), попка с кулачек, короткие ноги - поэтому для меня она обычная! Для вас может быть и нет.

Вот взять к примеру тоже нашу Читинку Ксению Бузину - девочка тоже достигла больших высот, НО всегда открыта и приветлива, по возможности отвечает в вк, общается на равных, и ты понимаешь, что она светлый человек, от которой исходит теплая энергетика!

Но, в случае с Владиславой полная противоположность. увы и ах. Я объективен, знаком и с той и с другой, всегда пытался поддержать наших соотечественников, но по ответной реакции видно кто действительно хороший человек и светлый в душе, а кто превозносит себя до небес!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вы тоже нашли с чем сравнить. Ксения Бузина. Не знал кто это такая, не поленился зашел посмотрел фото. Обычная гламурная киса, с обычной по всем канонам гламурности вылепленной, внешностью. Тысячи их. Я одну от другой не отличу. Молодость - лучшая косметика. Владислава без косметики и всех этих мэйкапов и прочего выглядит лучше, чем в гриме. У нее необычная красота, запоминающаяся. То, что вам не ответили и не добавили комментарий, это ведь не повод обвинять её в высокомерии. Может быть у человека нет времени, да и особого желания общаться с незнакомыми людьми. Возможно, это коммерческий процесс, и ей просто не нужна нейтральная или негативная информация на ее странице, которая будет ее визитной карточкой и коммерческим предложением. Вы же прекрасно знаете, век красоты не долог. 3, максимум 5 лет, этот тот срок, за который она успеет продать свою красоту и все! Где они все эти модели? После общественного признания и интереса, когда ты оказываешь на задворках подиумов, выброшенной на помойку обычной жизни, без всех этих ахов и вздохов, далеко не многие могут перенести этот тяжелейший удар. Она выбрала свой путь, и мы должны уважать ее выбор. Кто-то выбирает семью и ребенка, кто-то карьеру, а кто-то выбирает быть вечной чайлд-фришной домашней скотиной богатого престарелого обвисшего и обрюзгшего "папика". Я призываю вас всерьез не относится к таким вещам, что вам не отвечали ни добавляли или еще что-то. Разные бывают обстоятельства, а вы выводы делаете сразу поспешные и негативные. Мне вот к примеру вообще не интересны все эти личности, я никого не добавляю и сам не добавляюсь ни к кому. Совершенно чужие люди, и чужие, порой трагические судьбы. Ни радоваться, ни злорадствовать по поводу этих людей у меня нет ни времени ни желания. Посмотрели, оценили и забыли сразу же. Жизнь покажет нам еще тысячи Владислав, Ксений и прочих привлекательных девочек.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чувствуется прям пиар компания Владиславы=)

Дело вовсе не в том, что мне не ответили, как вы это понять не можете?

Времени нет? Я вас умоляю, постоянно бывает в сети, вы считаете ее график расписан по минутам, или секундам? Часа два минимум в сутки она проводит в сети! Ответить времени нет, а удалить неугодные комментарии время есть! Ну нелогично вы ее защищаете)))

О какой коммерции вы говорите? Соц сеть вряд ли будет платформой для реализации ее рекламных акций - по крайней мере нигде от нее в соц сетях не было рекламы, поэтому считать/утвержать что она в коммерческих интересах держит нейтралитет глупо!

Вы назвали гламурной чикой Ксению, я же вам говорил о личностных качествах, что не смотря на все ее достижения она не стала звездиться и всегда (по возможности) идет на контакт! Пускай она ответит просто спасибо спустя 5-7 дней, зато видно что человек действительно рад сообщениям и поддержке со стороны земляков!

Спорить и убеждать друг друга можно сколько угодно, однако от этого отношения Владиславы к землякам не изменится. Всего вам хорошего!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блин ,а я то думала ,но как такая маленькая девочка на всех фото может иметь такую грудь и попу!,а посмотрела видео и думаю ,а где накаченная попа и грудь 3 размера,куда все делось

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да ты фанат!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конкурс красоты в Лас-Плагасе =)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Влада -супер! Не завидуйте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я подумал опять про наш ВЕГАС на КСК пишут :))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читинка Казарина теперь специалист по конкурсам? Так смело оценивает девушек и ведущего. Лучше бы что-нибудь интересное написала. А то ни б ни м, как будто и не была там.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я смотрела шоу, девочки действительно на редкость красивые.И россиянка - одна из самых ярких.Вы все откиньте, не придирайтесь и посмотрите,и порадуйтесь! Я за такие события- когда читинка стоит на одной сцене с самыми красивыми девушками мира, а не за то, что у нас сняли (сняли!) сериал "Дети-90х".(даже серию досмотреть не смогла, а мисс вселенную с удовольствием смотрела). Ну а то, что "перепутали" победительниц, подтверждает коррупцию конкурса. А Владислава станет еще одной топ-моделью мира с русским именем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Таких больше не производят", да у нас еще лучше девочки есть!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да уж точно у нас получше есть девочки, а Владиславе надо ноги подкачать как минимум..Вообще непонятно каким она боком Россию то выиграла.или может как раз наоборот понятно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего не имею против Влады, но во внешности ее ничего "нереально красивого" нет. Поэтому результат не удивил, зато удивило, как она Россию выиграла..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мне понравилась с Индии! И еще та девушка ,которая на ступеньках споткнулась и не растерялась))),а Владиславе ужасный макияж сделали , левый глаз вобще ужасен,не улыбалась открыто,глазами что то искала ! А так все девочки красавицы)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На самом деле давайте поздравим Владу и всех читинцев за то, что у нас вырастают такие умницы. Забайкалью есть чем гордиться: ярких, сильных, ничего не боящихся, с горящими глазами у нас много! Давайте поддерживать всех, а не ругать и придумывать, как их покритиковать. И тогда мы сами будем сильнее! Молодец, Влада, гордимся тобой, успехов тебе дальнейших! Все впереди, но какое яркое начало, смелые шаги, 100%-ная работоспособность, максимальные результаты! Сохрани все это, несмотря ни на какие комментарии, отсекай все злое и колючее, ведь хороших людей, готовых помочь и поддержать много! Удачи и успехов тебе!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я очень рада, Влада вдохновляет, значит шанс есть не у нас, так у наших детей уехать из нищего края с разбитыми дорогами, задержками зарплат, бичами по улицам и жить по-человечески!) А вот "не люблю блондинок" это плохо. Славянки прекрасны!) Очень жаль, что мы не продвигаем русских русоволосых голубоглазых красоток!