Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Читинская команда после 3-летнего перерыва вернулась в первенство РФ по мини-футболу

Читинская команда «Динамо» после трёхлетнего перерыва вернулись в первую лигу зоны «Сибирь» первенства России по мини-футболу, но проиграла два из трёх туров, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 декабря капитан команды Виталий Надыршин.

«В этом году Читу представляет коллектив из трёх местных команд, лидирующих в первенстве города — «Динамо», «ЗабГУ» и «Ангира». В декабре в Улан-Удэ читинцы встречались с местными командами. В первом туре была добыта тяжёлая победа над местной «Кижингой» со счётом 2-1, во втором читинцы со счётом 5:2 проиграли «Ларе», которая на протяжении трёх лет считается одной из самых сильных в России, а в заключительном туре уступили «Ларе-2» со счётом 3:1», — уточнил Надыршин.

Он пояснил, что в играх зоны «Сибирь» участвуют восемь команд из Иркутска, Улан-Удэ, Братска и Читы. Коллективы разбиты на две зоны, Улан-Удэ и Чита, Иркутск и Братск. Команды играют «малые» туры в Иркутске и Улан-Удэ между собой. В январе футболисты собираются на «большой» тур и играют уже между зонами, таким образом за четыре тура команды встретятся друг с другом по два раза.

По итогам трёх игр «Динамо» занимает пятое место в турнирной таблице. Следующий тур пройдёт в Иркутске с 28 по 31 января.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Читу представляет коллектив из трёх местных команд" - змей о трёх головах и девяти ногах

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Общался с пацанами,ездят играть за свой счет,стартовый взнос АНО "Спорт для всех" оплатил,а вот в поездку уже все на свои средства,билеты,питание,проживание.говорят местные в Улановке как узнали что без поддержки ездят спонсорской,сказали что вы ребята просто очень любите футбол видимо)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да всем по барабану на мини-футбол, федерация и министерство большой то в болото утопило давным давно .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

если ты просто любительбудь болельщиком. тем более если не дано.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Витал молодец! Лично ходил по всем компаниям нашего города.. Никто и рубля не дал.. хотя просил копейки (честное слово!!). Убили мини-футбол в Чите. а зря.