Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Забелин: Реконструкцию Мемориала в Чите закончим за два года вместо планировавшихся трёх

Реконструкция Мемориала воинской славы забайкальцев, рассчитанная на 2015—2017 годы, при финансовой поддержке правительства Забайкальского края может завершиться в 2016 году, сообщил 25 декабря телекомпании «Альтес» глава администрации Читы Владимир Забелин.

«Если вся стоимость по реконструкции составляет порядка 100 миллионов рублей, то в этом году мы провели уже работы на 60-65 миллионов. Это хороший отрыв. В 2016 году у нас заложено порядка 20 миллионов в бюджете. Если нас поддержит Забайкальский край во главе с губернатором, профинансируют свою часть реконструкции, то, я думаю, в 2016 году мы закончим», — сказал Забелин.

Он добавил, что обещания властей региона были даны на 2015 год и что все понимают: растягивать на 3 года реконструкцию бессмысленно: «То, что мы делали в начале, начнёт рушиться, разваливаться».

Ускорение работ было связано с проведением в Чите двух военных парадов 9 мая и 2 сентября.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как раз всё освоим!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как с дорогами, главное деньги освоить и чтобы пару дней красиво было, а потом трава не расти пусть разваливается, всё равно им в московию переезжать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы и правда "добрый". Когда речь идет о Мемориале воинской славы в Чите, то уж очень бы хотелось, чтобы этот памятник был сделан по совести, а "пару дней будет красиво" или всегда, это зависит от нас с вами.