Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021

«Пифагор-ясли» на 60 детей откроют летом 2016 года в Чите

Новый проект «Пифагор-ясли» с группами полного дня и кратковременного пребывания, рассчитанный на 60 детей, начнёт свою работу в Чите летом 2016 года, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 января представитель детского развивающего клуба»Пифагор».

«Группы будут работать в отдельном здании на Проспекте Советов, его сдача в эксплуатацию планируется до 1 августа. «Пифагор-ясли»— новый проект нашего клуба. Мы работаем с детьми от 1 года до 7 лет, много общаемся с родителями и часто слышали от мам малышей фразу: «Жаль, что у вас ещё и яслей нет». На самом деле, это реальная проблема — если к трём-четырём годам многие уже дожидаются своей очереди в детский сад, то детей раннего возраста устроить сложнее. Наши «Пифагор-ясли» станут хорошим вариантом для родителей. Стоимость пребывания — от 13 до 18 тысяч рублей плюс вступительный взнос. Посещающим занятия в действующей студии клуба»Мама и малыш» будет предоставлена скидка», — рассказал сотрудник клуба.

У нас будет своя прогулочная площадка, методисты клуба пройдут переподготовку в педагогическом колледже. Принимаются дети — от 1 года. Всего будут работать три группы по 15-20 человек. Дети будут обеспечены питанием.

Подробности о развивающих курсах можно узнать на сайте клуба.

 
Пифагор, детский центр, ул. Красноярская, 12, офис 8
  • 8 (3022) 71-71-72
НазадВперёд