ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Жителя Забайкальска будут судить за 2 млн руб. взяток таможенникам

Происшествия и криминалЗабайкальский крайФото: gazeta.a42.ru

Жителя посёлка Забайкальск будут судить за 4 эпизода дачи взяток сотрудникам МАПП «Забайкальск» Читинской таможни в сумме свыше 2 миллионов рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 декабря в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

По версии следствия, с августа 2012 года по апрель 2014 года обвиняемый совместно с местной жительницей незаконно перемещал через границу товары для продажи под видом товаров для личного потребления. За беспрепятственный пропуск товаров без начисления и уплаты таможенных платежей он передал начальнику отдела таможенного оформления и таможенного контроля № 2 таможенного поста МАПП Забайкальск Читинской таможни, его заместителю, трём главным государственным таможенным инспекторам свыше 2 миллионов рублей. Взятка давалась из расчёта 1 тысяча рублей за каждого человека, незаконно перемещающего указанные товары.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд. Начальника отдела таможенного оформления и таможенного контроля № 2, его заместителя и таможенных инспекторов также привлекли к уголовной ответственности за взяточничество.

суд,взятки,мапп забайкальск
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

2 000 000р делим на 20 месяцев получаем 100 000 в месяц проплата да делим на 30 дней и получаем грубо 33 т рублей ,и исходя за каждого кэмэла по 1000р,то надо ежедневно автобусом делать один рейс в день Так ведь можно надорвать своё здоровье Берегите себя

учи математику, или возьми калькулятор

ЗА мешок картошки садят, а за сотни миллионов украденых из бюджета отпускают( васильева)

Для начала не надо воровать мешок картошки, не воровать а по крайней мере получить образование, и выбиваться, чтоб в дальнейшем поменять фамилию на Васильева.

Ну как то вот так.

Вот тогда точно не посадят. А пока воруй мешок картошки. Каждому свое.

На счёт Васильевой скажу следующее. Раз суд её отпустил из под стражи и вернул все картины, значит она не виновата. Что здесь непонятного? Обратите лучше внимание на свою жизнь, вы же тоже не святые. С наступающим!

Когда суд оправдывает детей мажоров после смертельного ДТП, это значить они тоже не виноваты?

Для начала не надо воровать из бюджета, так как украв от туда, ты автоматически варуешь из кармана простых граждан, в итоги эти граждане вынуждены воровать ту самую картошку, бо есть хочется(рыба гниет с головы)

Где вы тут видите мешок картошки? Мужика арестовали за взятки и весьма не маленькие. И какая разница, какая была сумма взятки, наказание это не отменяет. Мы же живём в России, где действую законы, а не на Украине, где живут по понятиям.

Законы действуют? тогда почему всех коррупционеров в взяточников еще не посадили? Почему оправдывают рейдеров , когда они отжимают бизнес, почему не выплачивают зарплаты вовремя?почему отмазывают детишек депутатов которые устраиваю смертельное ДТП? Почему Нарушают статъй конституции( бесплатная медицина, образования и дальше по списку.)

Андрей 555е чтото у вас с математикой не так

старая схема -штука с носа.Вся ЧП Заб.Таможня так пляшет в течении 20 лет! Где тут креминал?

Математичке—подскажите где у меня ошибка? Буду признателен С новым годом Вас

Ну 100000 руб если разделить на 30 дней, то получится не 33 тыс, а 3333 руб

1000 руб за человека??, выходит она привезла в Россию население целого города или 3-х краснокаменсков

только Забайкальска,а Чита чтоли им не дает.

А когда порядок в таможне наведут? Ведь это лицо нашего государства.

Порядка не будет никогда, пока присутствует соблазн больших денег

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: