НОВОСТИ
17 ОКТЯБРЯ
16 октября

Вожатая «Артека» выехала из Крыма в Читу в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты»

Вожатая международного детского центра «Артек» Анастасия Ракевич закончила свою последнюю смену и выехала из Крыма в Читу, сообщается 30 декабря на странице реалити-проекта «ВКонтакте».

«Я нахожусь в международном детском центре «Артек». Это моя последняя смена. И несмотря на то, что здесь есть прекрасные горы, море, солнце и всё что угодно для жизни, я безумно хочу в Читу. Никуда так сильно я не хочу, как домой. Скорее в наш любимый солнечный город! Надеюсь, что скоро встретимся в Чите, следите за моим путешествием», — сказала участница в своём видеообращении.

Цель проекта «#ЕдуДоЧиты» Забайкальского регионального молодёжного движения «Антей» и информационного агентства «Чита.Ру» — стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны.

Победители проекта получат денежные призы в 100, 75 тысяч рублей за первые 2 места, которые разыграют между собой люди, не проживающие постоянно в Чите и Забайкальском крае. Участники из Забайкалья смогут претендовать на приз в 50 тысяч рублей и 3-е призовое место. Ещё 25 тысяч рублей организаторы оставили на премию, судьба которой будет решена к моменту окончания проекта.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».
Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.
Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

3 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждый день на вокзал и в аэропорт прибывают сотни людей которые "едут до Читы". И каким образом в результате "еду до Читы" будет осуществляться цель проекта - "стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны" Если доехал до Читы живой значит можно сюда путешествовать? Как то логика не понятна. очередной псевдопатриотический проект?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне вообще непонятна суть проекта! Я может тоже щас с Канар сорвусь в Чите новый год отметить! А потом обратно смоюсь! Смысл!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Короче, просто все читинцы откуда-то возвращаются к себе домой. В основном это студенты с учебы едут на каникулы. Специально сюда никто не хочет ехать. Ну разве что какой-то отмороженный тип из Уфы — он, судя по всему, "хедлайнер" проекта. И организаторы на него молятся))

Надо тоже записать как я с КСК добираюсь до Читы.

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда