Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021

Вожатая «Артека» выехала из Крыма в Читу в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты»

Вожатая международного детского центра «Артек» Анастасия Ракевич закончила свою последнюю смену и выехала из Крыма в Читу, сообщается 30 декабря на странице реалити-проекта «ВКонтакте».

«Я нахожусь в международном детском центре «Артек». Это моя последняя смена. И несмотря на то, что здесь есть прекрасные горы, море, солнце и всё что угодно для жизни, я безумно хочу в Читу. Никуда так сильно я не хочу, как домой. Скорее в наш любимый солнечный город! Надеюсь, что скоро встретимся в Чите, следите за моим путешествием», — сказала участница в своём видеообращении.

Цель проекта «#ЕдуДоЧиты» Забайкальского регионального молодёжного движения «Антей» и информационного агентства «Чита.Ру» — стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны.

Победители проекта получат денежные призы в 100, 75 тысяч рублей за первые 2 места, которые разыграют между собой люди, не проживающие постоянно в Чите и Забайкальском крае. Участники из Забайкалья смогут претендовать на приз в 50 тысяч рублей и 3-е призовое место. Ещё 25 тысяч рублей организаторы оставили на премию, судьба которой будет решена к моменту окончания проекта.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».
Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.
Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждый день на вокзал и в аэропорт прибывают сотни людей которые "едут до Читы". И каким образом в результате "еду до Читы" будет осуществляться цель проекта - "стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны" Если доехал до Читы живой значит можно сюда путешествовать? Как то логика не понятна. очередной псевдопатриотический проект?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне вообще непонятна суть проекта! Я может тоже щас с Канар сорвусь в Чите новый год отметить! А потом обратно смоюсь! Смысл!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Короче, просто все читинцы откуда-то возвращаются к себе домой. В основном это студенты с учебы едут на каникулы. Специально сюда никто не хочет ехать. Ну разве что какой-то отмороженный тип из Уфы — он, судя по всему, "хедлайнер" проекта. И организаторы на него молятся))

Надо тоже записать как я с КСК добираюсь до Читы.