Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021

Единая онлайн-площадка для музыкантов Забайкалья заработает в январе 2016 года

Единая онлайн-площадка для музыкантов Забайкалья «ЧитаMusic», которая позволит им активнее знакомиться и взаимодействовать, начнёт работать полноценно в январе 2016 года, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 января её создатель Надежда Авдонина.

«Интернет-проект «ЧитаMusic» зародился в 2015 году, но он был раскидан по разным группам «ВКонтакте». Хотелось бы сделать его глобальным. На данном этапе это будет площадка для знакомства, дальнейшего сотрудничества музыкантов и здоровой конкуренции. Потому что, когда музыканты не знают о творчестве друг друга, они теряются в оценке самих себя. И публика — это будет более широкая аудитория, чем «ВКонтакте», — сказала Авдонина.

Она отметила, что в ближайшие дни запустится две страницы, а сайт будет развиваться постепенно. Проект «ЧитаMusic» начался с создания базы читинских музыкантов, осенью прошёл первый фестиваль, где артисты выступали с полностью авторским материалом — песнями, музыкой, стихами, танцами, а затем вышло ток-шоу «Чита Music LIVE». Теперь информация обо всех мероприятиях и музыкантах будет размещаться на одном сайте.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила