ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

МЧС России прогнозирует землетрясения и ЧС от сильного ветра в Забайкалье в 2016 году

Происшествия и криминалЗабайкальский крайФото: http://www.izhevskinfo.ru

Землетрясения и чрезвычайные ситуации, связанные с сильным ветром, градом и мокрым снегом в 2016 году прогнозируются в Забайкальском крае, сообщается 2 января на сайте РИА Новости со ссылкой на МЧС России.

«Опасные погодные явления, такие как сильный ветер, осадки, град и налипание мокрого снега на провода, никуда не денутся и в наступившем году. Чрезвычайных ситуаций, связанных с опасными метеорологическими явлениями, прогнозируется до 35 — это меньше средних многолетних значений. Наибольший риск возникновения ЧС, связанных с сильным ветром прогнозируется в Хабаровском, Камчатском, Приморском краях, Амурской, Сахалинской, Еврейской автономной области, Забайкальском крае», — говорится в сообщении.

По прогнозу МЧС, повышенные риски землетрясения с магнитудой 5 и более баллов сохраняются на территории Алтайского, юга Красноярского, Забайкальского краёв, Республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, а также Кемеровской и Иркутской областей.

Забайкальский край в 2016 году не находится в группе риска по техногенным пожарам, обрушению зданий и конструкций, происшествий, связанных с энергетическими системами и ЖКХ и аварий на транспорте.

Что касается природных пожаров, то согласно документу МЧС России, в 2016 году торфяные пожары угрожают соседним регионам — Республике Бурятия и Иркутской области.

пожары,паводки,режим чс,снегопад,землетрясение
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Думаю, это очень положительный прогноз. По сравнению с тем, что нас ожидает в социально-экономической сфере.

Очень положительный а вот был бы эпицентр землетрясения на чайковского ,классно .

Зачем на Чайковского. Эпицентр должен быть в центре Москвы, 12 баллов по шкале Рихтера. Вот тогда наступит рай на Земле.

От крыма до урала? Тоже нормально.

Про людей подумали,такую чушь писать!

Люди здесь,по окрестностям читы и Заб,края остались.А там где вы думаете там каста .Расторгуев песенку пел:" От волги до енисея -рассея !"

Поезжай в Ливию, хлебни немного Рая на земле.

всем известно, ветра всегда были, есть и будут, особенно в феврале, марте, ну и остальные осадки, снег и т. д., это природные явление и они каждый год, смысл перечислять то что все и так знают

Смысл есть, созидание прогнозов несомненный признак напряжённой работы ведомства МЧС, а то что пожары не тушили в прошлом году - случайность.

одна работа прогнозировать больше ничего не умеем, да вам в битву экстрасенсов

Ой а я боюсь.у меня квартира в десятиэтажке.

Прогнозы, проекты, поручения, предложения, пожелания- формула 5 П реальной работы нашей действительности.

Что касается природных пожаров, то согласно документу МЧС России, в 2016 году - забайкалье отдохнёт, остаются чёрные лесорубы (ужас ужасов), чинайские арендаторы - потрошители леса, (ещё ужаснее ужас) во главе с теми, кто сдал и сдаёт леса в аренду для наживы, какой кошмар! получается что изменений нет что ли?

Ну вот зачем постить всякую хреновину?! Просто надо смотреть на жизнь проще. Никакие китайцы нас не оккупировали , а нет, работяги на стройках, то да, то страшно. А в это время наши забайкальские мальчики, грабят стариков, в ночных клубах шубки- телефоны отнимают.. Вот ведь молодцы!! Насчет леса тоже разбираться надо .

Да ладно, МЧС нас прогнозами не убьешь, тем более, что они никогда не сбываются.

ооооо зеленые человечки решили покрасоваться

Ни одна страна в мире не застрахована от землетрясений, наводнений, лесных пожаров и прочих "сюрпризов" матушки-природы. Люди со всего света вынуждены порой сталкиваться со стихийными бедствиями, россияне не исключение. Но на то у нас и есть спасатели МЧС, которые занимаются ликвидацией последствий от стихийных бедствий.

Эти спасатели только на камеру позировать умеют. Я до сих пор не мугу добиться правды. МЧС не тушило лесной пожар часа четыре. В итоге подул ветер и эти бравые ребята обосрались. Сидели в машине, курили и смеялись, а как искры полетели, так у них рукав порвался и в цисцерне воды на полминуты. В итоге четыре дома сгорело

Весьма похвально, что МЧС научились прогнозировать землетрясения. До сих пор никто в мире не умел!

И без МЧС ясно, что ветра будут сильные-лес то вырубили, что до ЧС , так мы не в америке живем, до торнадо еще дело не доходило

И ветра сильные, а значит -эррозия почвы, обмеление рек и, самое для нас страшное - Байкала. Уже идет вовсю.

Как это Ильковский не виноват?!?!?! о_0

про лес и пожары лесные до весны забыли и это плохо

Про лес помнят ,вывозят. Успевают пока вы в тепле сидите

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: