ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Подозреваемый в убийстве односельчанина житель Балейского района пытался покончить с собой

Происшествия и криминалБалейский районФото: mk.ru

Следователи возбудили уголовное дело в отношении подозреваемого в убийстве односельчанина жителя Балейского района, пытавшегося покончить жизнь самоубийством, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 января в пресс-службе следственного управления СКР России ро Забайкальскому краю.

«Тело 31-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти нашли 1 января 2016 года в селе Барановск Балейского района. На теле мужчины обнаружили несколько огнестрельных ранений. По полученным данным, к убийству мужчины причастен 26-летний односельчанин. Вечером 1 января между мужчинами произошёл конфликт и подозреваемый несколько раз из гладкоствольного ружья выстрелил в голову потерпевшего, который от полученных травм скончался на месте. После этого подозреваемый вернулся домой и выстрелил себе в голову. В настоящее время он с открытой черепно-мозговой травмой в крайне тяжелом состоянии находится в местной больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении.

Уголовное дело в отношении подозреваемого возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Следователи назначили проведение судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинскую – по телу потерпевшего, а также судебно-баллистическую – по ружью и гильзам. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления.

убийство,выстрел,ружьё,самоубийство
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Началась зачистка алкашни

парень вовсе небыл алкашней один предприниматель на деревню обычная людская зависть поверте мне я очень его хорошо знаю

От хорошей водки люди не дуреют!

От хороших людей, водкой не пахнет! (так лучше) :)

Слабо в Миасском в Челябинске после нового года за раз четверых рассея

Ружье однозарядное, в черепе две пули, налицо самогубство. В результате слепого ранения обширная портвейнопотеря, мозг не задет.

кука отдыхает

Имеешь дома ружьё-оно обязательно доведёт хозяина до трагедии, это факт.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: