ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Следствие начало проверку по факту схода вагонов на Забайкальской железной дороге

Происшествия и криминалВ РоссииФото: Участник проекта

Следователи начали доследственную проверку по факту схода вагонов на Забайкальской железной дороге в Амурской области, сообщается 4 января на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

Ночью 4 января в Сковородинском районе Амурской области на Забайкальской железной дороге с рельсов сошли семь вагонов грузового поезда. Повреждены около 70 метров пути и опора контактной сети.

«Следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

сход вагонов
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Да уж, тщательная проверка в этом деле точно не повредит! Кто знает, из-за чего произошёл сход вагонов на железной дороге! Вдруг это повторится?! Но ничего, следователи быстро установят причину!

Сход вагонов, в Забайкалье? А ха ха, к гадалке не ходи, повторится.

ж.д. сама, и без следователей, знает, что к чему. Возбудят - разберутся. А аварии как были, так и будут.

Уверена, что следствие разберётся и установит причину схода вагонов на Забайкальской железной дороге. Главное, что никто не пострадал. Ну, а железнодорожный путь и опору контактной сети, обязательно восстановят в ближайшее время.

Она - уверена. Ясновидящая из органов - не иначе.

ясновидящие щас в тренде, может даже отдел создадут. Ахалай махалай, поезд сошел, истину говорю, виноват человек, вижу вижу, точно человек, а может и не человек, может машина виноват. Духи мешают, сердятся. На сегодня всё, я устал, заплатите мои 200тыщ и я пойду чакры чистить.

Невозможно защитить приватизированный транспорт от диверсий в стране, в которой идеалы справедливости демократически попираются.

Сходы вагонов на Заб.ж.д. это уже система. В очередной раз найдут виновного. Осудят и т.д..И никто особо разбираться не будет. Потому что правоохранителям и судьям нужен очередной козёл отпущения. А в том что система содержания инфраструктуры в РЖД . об этом никто незадумывается. Хотя человеческий фактор тоже не исключён.

Если б руководство ОАО "РЖД" не продолжало по лизингу закупать неисправный подвижной состав (вагоны с дефектами механической части). напрашивается большой вопрос?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: