ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Команда по мини-футболу 103 БТРЗ из Читы поборется за 1 млн руб. в Улан-Удэ

СпортЧитаФото: vk.com

Читинская команда по мини-футболу 103-го бронетанкового ремонтного завода «Авангард» поборется в десятом международном турнире «Кубок горсовета-2016» к 350-летию Улан-Удэ, призовой фонд которого составил 1 миллион рублей, сообщает 5 января ИА «Baikal Daily».

В соревнованиях участвуют 17 команд из Москвы, Красноярска, Иркутска, Читы, Улан-Удэ, Улан-Батора и Маньчжурии.

По данным ассоциации любительского футбола Бурятии, читинцы открывали кубок 4 января и уступили иркутскому «Зениту» со счётом 4:6.

«Забивать голы начали иркутяне. Затем игра пошла в режиме погони, на каждый гол «Зенита» «Авангард» отвечал своим мячом. Лишь в концовке зенитовцы сумели прорваться сквозь большинство читинцев и выйти вперёд», — говорится в сообщении.

Следующая игра команды из Читы состоится 5 января в 16.30 с «БайкалАвтоТрак» из Улан-Удэ и в 20.30 с командой «Снежные волки» из Маньчжурии КНР. Соревнования закончатся 8 января.

«Авангард» — единственная команда, представляющая Забайкальский край. В этом сезоне открытого первенства Читы по мини-футболу среди команд КФК и ЛФК, по данным ассоциации, она идёт на втором месте в первой лиге.

103-й бтрз,бтрз,авангард,мини-футбол
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Желаю победы!

а почему в заголовке команда 103БТРЗ, а в тексте новости Авангард?, какая команда поборется?

это одна и та же

За миллион можно и побегать. Эти соревнование - не что иное, как возможность для тренеров просмотреть игроков. Чем больше подобных кубков будет разыграно - тем сильнее футболисты будут. А это и уровень национальной сборной и авторитет.

побегать можно , попрыгать можно . Заработать Забайкальским командам там не получится . А посмотреть игроков там могут не только тренеры , но и болельщики . Для которых и проводят турнир уже в 10 раз . Турнир поддерживает правительство Бурятии и местный хурал . Много спонсоров из коммерческих структур Улан Уде .

К сожалению, Авангард не вышел из группы.

на ютубе есть игры первого дня . Посмотрел . В ужосе , как слабо выглядит мини футбол Заб края на фоне других команд . Но это объективная реальность на сегодня . И печаль в том что усилить Авангард некем .

Авангард и так сильные))) кем их можно усилить))

а если они сильные, почему в 1-й лиге, а не в высшей в Чите играют??, а усилить можно урожаем, ангиром, динамой

Вратарь с динамы , три полевых с политеха . Так что уже не кем . Да и сборная Читы так не намного лучше выглядела бы

а лёва железняк, а вова ядрищенский, а алексей карагайтанов, александр бауэр - весь цвет забайкальского любительского

эти в прошлом году показали там на что способны

так в этом сделали выводы, думаю

Они вышли в вышку

А все потому что никому не нужен футбол, федерация полное болото и поэтому нам не светит ничего .

это потому-что другой футбол не нужен прежде всего самим командам и игрокам, а если болото не трогать оно и не шевелится

Господа, Вы видели какие команды в группе, нашего Авангарда, к примеру Улан -Удэ Сити все игроки с супер лиги ни одного с Улан -Удэ. Лара - 2 местных, остальные все с супер лиги. В командах много игроков с высшей лиги. Не путайте с нашей Читинской высшей лигой. В Чите где хоть одна команда хотя бы игравшая в 1 лиге, нет. В Улан Удэ больше внимание уделяют мини футболу. У нас числится в Федерации, что есть мини футбол. В команде Авангард все игроки из ГТУ. Спасибо тренерам ГТУ, что на такой базе воспитали игроков, которые бодрятся с игроками более высокого уровня.

Лжешь. В группе 5 команд : Улан Удэ сити ( все игроки приезжие и играющие ) Зенит Иркутск ( все с Иркутска . мини для команды забава , они из большого футбола ) Байкалавтотрак У У ( все с УУ ) и очень слабая команда из Китая . Но даже выйдя из группы дальше уже ничего не светит 100 % . Но за упорство и высокую самооценку стоит снять шляпу перед Авангардом

Шиша красавчик в бомбиках

если проводить турнир 1 х 1 он будет лучшим . Слышал за ним тренера Московской Дины бегают . Предлагают контракт . Он красава не изменяет Авангарду

какая дина , он даже урожаю отказал .

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: