ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

4 забайкальцам грозит до 10 лет колонии за кражу 3 млн р. из банкомата на вокзале Могзона

Происшествия и криминалХилокский районФото: www.life2day.gr

Четверым подозреваемым в похищении 3 миллионов рублей из банкомата на станции Могзон Хилокского района Забайкалья грозит до 10 лет лишения свободы каждому, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 января в пресс-службе забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

В ночь на 1 марта 2015 года неизвестные незаконно проникли через окно в здание вокзала станции Могзон и с помощью подручных инструментов взломали дверь в помещение офиса банка «ВТБ-24», а затем похитили деньги, частично повредив банкомат.

«Все фигуранты дела были задержаны. Проведено 10 обысков, у подозреваемых частично изъяты деньги и имущество, приобретённое на похищенные средства. Уголовное дело направлено в суд», — говорится в сообщении.

банкомат,могзон,кража,деньги
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ну вот где справедливость, вот "горькая судьба" Сердюкова : "Как сообщили надежные источники в российской государственной корпорации Роснанотехнологии (Роснано), советником А.Чубайса бывшего министра обороны РФ и главного свидетеля по самому масштабному коррупционному уголовному делу современной России назначили при личном участии Премьера Д.Медведева, который в обход озвученного в СМИ запрета В.Путина несколько месяцев втихаря искал вариант трудоустройства своего друга А.Сердюкова, чтобы и работа не пыльная и зарплата достойная, надо же "пострадавшему" свидетелю на что-то жить пока не завершится расследование всех хищений и злоупотреблений в Минобороны. И дело это для Д.Медведева было непростым, с учетом репутации экс-министра, из-за чего главе Правительства РФ отказали все руководители государственных предприятий, корпораций, банков и т.п., не пожелавшие идти ради "друга Димы" поперек воли Президента. Но выручил друг Чубайс и устроил к себе советником "свидетеля" А.Сердюкова, пообещав Д.Медведеву, что никто из непосвященных об этом не узнает, и уж тем более Президент России." А тут парень за 3 мульта на зону пойдет.

Конечно, нужно всех четверых понять, простить и отпустить.

Да, большая сумма.

Надо называть вещи своими именами! Мендель Давид Аронович.

Никогда "шальные" деньги не делали людей счастливыми. Разве стоят 3 миллиона рублей твоей свободы? Время проведенное в местах не столь отдаленных не компенсируют никакие средства.

Да, не особо ума у парниши было. Да и деньги не особо большие, ради которых стоило бы так попадаться. Неспособность зарабатывать и уверенность в своей безнаказанности всегда приводит к таким печальным последствиям.

в службе единого закачика прокурорские выявили хищения на более 600 млн рублей при строительстве домов для погорельцев. и всего лишь вынесли предупреждения. фирму для распилов созданную минфином и строившую базу отдыха, оштрафовали на 50 тысяч за хищения на десятки миллионов.

Им надо у асов учиться - табуреткина, его зазнобы, детей крылатых законников и прочих умелых управленцев и эффективных менеджеров.

Это не просто там какая-то кража из соседского курятника. Люди ограбили банк. Серьезное преступление, серьезное наказание. Так что все получили по заслугам. Полицейские четко все сделали, так что подобные налеты обречены на такую же участь.

Тогда почему же Васильеву за 56 млн. (а то и больше) выпустили по УДО?

Вы думаете, этих молодчиков также, как и её выпустят?

Ошибаетесь - система прогнила насквозь.

у пацанов деньги отобрали а, Васильева интересно вернула эти миллионы?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: