ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Пассажирские поезда, задержанные из-за схода вагонов с углём на ЗабЖД, продолжили движение

Происшествия и криминалМогочинский районФото: ngs24.ru

Поезда Владивосток — Москва и Москва — Хабаровск, задержанные из-за схода с рельсов 20 вагонов с углём, который произошёл в районе станции Нанагры Могочинского района Забайкалья, продолжили движение после восстановления главного нечётного пути, сообщил 7 января корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник пресс-службы Забайкальской железной дороги.

В связи со сходом вагонов на станции Нанагры задержаны два пассажирских поезда: Владивосток – Москва и Москва – Хабаровск. На месте происшествия работают около 400 человек и 45 единиц техники, а также два восстановительных поезда. Третий поезд отправился на место со станции Ерофей Павлович. По факту схода началась доследственная проверка. Также свою проверку начала и прокуратура.

«Задержанные в результате происшествия пассажирские поезда отправлены по маршрутам следования, пассажиры обеспечены дополнительным питанием и питьевой водой, в вагонах поддерживается оптимальный температурный режим. ОАО «РЖД» обеспечило бесплатное размещение в залах повышенной комфортности и комнатах отдыха пассажиров, которые ожидают на вокзалах поезда дальнего следования, задержанные из-за схода», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, железная дорога принимает все меры для скорейшего ввода поездов в график движения. Информацию о движении поездов можно получить в Едином информационно-сервисном центре по телефону: 8-800-775-00-00. Работы по восстановлению движения по нечётному пути продолжаются.

сход вагонов
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

ОАО "РЖД", необходимо провести проверку, это уже второй случай схода вагонов с рельс. Хорошо, что пассажиров, которые пострадали в связи с задержкой поездов из-за этой аварии, разместили в залах повышенной комфортности и обеспечили всем необходимым.

Вот если бы атаманом ОАО "РЖД",был бы казак,то такие безобразия,сразу прекратятся.

Кто ж его к такой кормушке допустит ?

Согласен.Если РЖД допустят к казакам,то все.пиши пропали казаки.

Из года в год зимой сходят с рельс грузовые составы, неужели непонятно, что или с путями что-то неладно, так как пути состоят из длинных пролетов рельс, которые черезчур гнуться из-за колебания температур, или вагоны перегружают так, что тележки грузовых вагонов не выдерживают такого "энтузиазма" грузовых перевозок, вагоны - не стахановцы.

Залы повышенной комфортности на ст.Нанагры, это круто.

Надо же отрабатывать стоимость билетов! Мы в 1988 застряли из-за аварии в Пермской области и нам ничего не объявляли пока сами не проехали это место (уже в сумерках около полуночи), а так просто тупо проталкивали со стоянками через каждые 500 метров. В Москву опоздали на 9 часов без всяких компенсаций.

Каких пассажиров и в каких залах, не выспались Машенька? Кто и пострадал, так это рабочие восстановительных поездов, которые при -28 работали с железом. Я сам в п/п № 1 ехал. Ночь на дворе, остановили на ст. Сбега. Все пассажиры спали, никто и не понял что произошло. Лишь когда дали отправление, проезжая мимо ЧП, не спавшие человек 10 к окну прилипли.

Я с Нанагров))) Уголь оставьте на месте)) У меня Сейчас там родители, говорят так много народу в деревне не было со времен основания деревни на пике ее расцвета) Техники понагнали тьма! Вагоны перевернулись прямо посреди деревни, благо стрелки не задело.

Предупреди родителей! Этот сорт угля на экспорт идет. Он очень коллорийный. Температура горения высокая. Наши печки прожигает напрочь.

Участок очень сложный, там сходы постоянно, Могочинскому терр.Региону нужно усиливать рабочие кадры, не дармоедов - ревизоров конторских специалистов с окладом МНОГО тыс.руб.

Конечно так и будет если на одного мантера пути по 5 дипломировыных начальника, и все дают указания из теории, а ни практики.

Настоящих дипломированных инженеров не более 5%, остальные детки начальников с купленными дипломами. После института приходят на предприятие, диву даешься какую ахинею несут, а гонора много, и папа во-время позаботится об увеличение оклада.

Дипломированный специалист ответил на заданный вопрос- крытый вагон это вагон без крыши. ВО КАК!. А специалист из сферы грузовых перевозок.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: