ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Рок-группа из Иркутска с гастролями побывала в Забайкалье для проекта «#ЕдуДоЧиты»

Мой городЧитаФото: https://vk.com

Арсений Фартышев и рок-группа Ephemera из Иркутска с гастролями побывали в Чите, участвуя в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты», сообщается 7 января в группе проекта в соцсети «ВКонтакте».

Первый обзорный выпуск стартовавшего 30 ноября реалити-проекта «#ЕдуДоЧиты» появился в Сети в начале января.

«Мы поедем в Читу через Улан-Удэ и дадим два концерта. Ты поедешь вместе с нами, если будешь смотреть видео», — заявил Арсений Фартышев в небольшом видеоролике.

В официальной группе коллектива Ephemera в социальной сети «ВКонтакте» сказано, что в проекте «#ЕдуДоЧиты» будет рассказано о том, как прошли концерты в Улан-Удэ и Чите, о «рок-тусовке в этих городах», о туровой жизни групп.

Первым заявку в проект подал житель Амурской области Павел Кошеленко, он планирует добираться до столицы края через страны Юго-Восточной Азии. Максим Бронников приедет в Читу из села Знаменка, Никита Самсонов — из Санкт-Петербурга. Путешественники Денис Стародубцев и Алексей Бекетов, также как и Кошеленко, доберутся в Читу из Вьетнама. Участник проекта Валентин Коберский выехал из польского города Люблина, где он учится в университете, забайкальцы Владимир и Мария Скобяевы вернутся в Читу из Краснодара, где прожили полгода, а студентки Ирина и Дарья стартуют из Екатеринбурга. Забайкалец Николай Ковалёв доберётся до Читы с Сахалина. Путешественник из столицы Башкортостана — Уфы — Эмиль Мухаметов выехал в Читу из Казахстана. Также об участии в проекте 28 декабря заявила читинка Марина Путинцева, которая находилась в городе Ханчжоу — столице провинции Чжэцзян в Китае. Вожатая международного детского центра «Артек» Анастасия Ракевич закончила свою последнюю смену и выехала в забайкальскую столицу из Крыма.

Цель проекта «#ЕдуДоЧиты» Забайкальского регионального молодёжного движения «Антей» и информационного агентства «Чита.Ру» — стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны.

Победители проекта получат денежные призы в 100 и 75 тысяч рублей за первые два места, которые разыграют между собой люди, не проживающие постоянно в Чите и Забайкальском крае. Участники из Забайкалья смогут претендовать на приз в 50 тысяч рублей и третье призовое место. Ещё 25 тысяч рублей организаторы оставили на премию, судьба которой будет решена к моменту окончания проекта.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».

Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.

Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

едудочиты

#ЕдуДоЧиты

Выигравшие спецприз «#ЕдуДоЧиты» читинцы сняли видео о поездке в Маньчжурию   Выигравшие две бесплатные путёвки в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты» читинцы Денис Стародубцев и Алексей Бекетов, выехавшие в Читу из Вьетнама, сняли видео о поездке в Маньчжурию.

#ЕдуДоЧиты

Путешественница из Новосибирска выиграла 100 тыс. руб. в проекте «#ЕдуДоЧиты»   Путешественница, работающая художественным руководителем в детском лагере «Чудолесье», в курортной зоне города Бердска Новосибирской области, Анна Алексеева выиграла главный приз в 100 тысяч рублей в проекте «#ЕдуДоЧиты».

#ЕдуДоЧиты

Известный видеоблогер Хованский поддержал участника проекта «#ЕдуДоЧиты»   Известный видеоблогер Юрий Хованский поддержал участника проекта «#ЕдуДоЧиты» Игоря Оськина, который из-за болезни путешествует до Читы заочно с помощью откликнувшихся зрителей проекта.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

еду я и не знаю я куда дорога моя. Говорин два раза в месяц в Читу приезжает в рамках проекта?

Объясните пожалуйста кто-нибудь, чем полезен данный проект для нашего города? Вы думаете что те кто к нам едет повысят численность населения нашего города? Да все только и думают как поскорей бы сделать ноги из этого города.

Тоже думаю куда бы, куда бы из прекрасного города Читы! Туристическую активность надо стимулировать другими способами, развитием, а не тем что кто- то просто едит в Читу, глупость какая то.

Правильно.Значит нужно запустить проект .

Правильно.Значит нужно запустить проект ЕДУИЗЧИТЫ.

Данный проект существует уже очень много лет. Популярный такой проект.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: