ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Полиция Краснокаменска задержала несовершеннолетних, напавших на женщину в Рождество

Происшествия и криминалКраснокаменск

Полицейские Краснокаменска задержали двух подростков, ночью 7 января напавших на женщину возле магазина и отобравших у неё сумку с косметичкой и личными вещами, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 января в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«К грабежу причастны двое местных жителей, не достигших совершеннолетия. Они были задержаны и во время опроса дали признательные показания. Часть похищенного изъята», — уточнили в пресс-службе.

Сейчас полицейские проверяют подозреваемых на причастность к другим преступлениям.

подростки,задержание,сумка,кража
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

тушь потекла у ребят, поправить решили а "косметические" магазины закрыты

Вот такие "бандюки"и сидят в тюрьме.А надо бы просто выпороть.Это будет гораздо полезнее для умственного развития.

Скорее всего нет там, ни ума нет, ни совести. Хоть ремнем пори, хоть в тюрьму сажай. Ну правда пока сидят у кого-то есть шанс не потерять свои вещи по пути домой. Пороть надо было когда в первом классе школу прогуливали, теперь поздно.

Если б к моей мамке пристали я бы с братьями им ноги сломал. Нет денег на пойло иди вагоны разгружай, денег дадут и мышцы накачаешь. Я грузчиком был никакого спортзала не надо было.

Умственное развитие у таких остановилось на ранней стадии уже давно! Пусть сидят - и им хорошо, и людям!

Прав ТрахторДрайвер: это начинается с начальной школы. Учителям и родителям не надо выгораживать их, иначе более позднее разпитие спиртного и табакокурение провоцирует такой "заработок". Именно так звучит на сленге адвокатов подобное действие, когда воришки и грабители пойманы и их ещё могут посадить надолго, видимо, для дальшейшего обучения и повышения квалификации. В моём случае ноутбук вернули и мне удалось притормозить действия обеих сторон: и закона и горе-грабителей. На моё счастье им было по 18 лет, т.е. они уже выходили из детского "романтического" возраста. Родителей надо судить за распущенность.

Сейчас родителей сложно судить за распущенность. По заднице при людях дашь, и какая-нибудь сердобольная дама решит на тебя заяву накатать за жестокое обращение с детьми? А как тогда воспитывать тех, до кого только через ремень доходит?

Вообще, у нас предусмотрена работа коррекционного педагога с такими детьми. Только они силу воспринимают, а не педагогику.

Я больше чем уверенна, что если бы подростки были заняты делом, то время на глупости просто бы не осталось. Можно же в конце-концов, спортом начать заниматься. Ни за что не поверю, что в Краснокаменске нет никаких секций.

Так они и были заняты делом: на дело пошли)

Шутка не засчитана. Зачем пацанам с малолетства нужны проблемы с законом? Наоборот они находятся в том возрасте, когда им важна поддержка взрослых. Где были родители, вот что интересно?

Секция бокса есть оч.хорошая. Пил я как то с ихними боксерами, отморозки добрые.

Васо, ну что ты в самом то деле? Хорош, придумывать ерунду! Да хоть бы и боксом мальчишки занялись, чем это плохо? Спорт дисциплинирует прежде всего, и у них есть возможность отвязаться от плохой компании. Хотелось бы нормального будущего, для этих ребят.

Эти каникулы надолго запомнятся подросткам и их родителям. Надеюсь, что они сделают выводы и больше не повторят своих ошибок, иначе беде не миновать.

Учителям в школе сейчас строго запрещено даже замечание делать вот таким отморозкам, иначе мамка или бабка напишет жалобу и тогда. Видели пример с детскими домами. Так вот теперь терпите такого окружения будет вал-безнаказанность порождает преступление.

Ребята! А куда подевалась Просохина?

Теперь нужно постараться сделать всё, чтобы эти подростки и дальше не пошли по наклонной. Можно отправить их на время в интернат, и там с ними поработает психолог. В России так просто, никто на детях крест ставить не будет, их вернут в нормальное общество.

Теперь система постарается сделать всё возможное, чтобы они стали преступниками. Не верите? Через некоторое аремя сами увидите. Нет у нас системы коррекции и восстановления, она только на бумаге. Окружающие тоже постараются сгноить их.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: