ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Электронную книгу о развитии танцевального спорта Забайкалья презентуют в Чите

СпортЗабайкальский край«Диско группа Людмилы Толкалиной на концерте 27 съезда КПСС, 1986 год». Фото: Федерация танцевального спорта Забайкальского края

Презентация электронной версии книги о развитии танцевального спорта России и Забайкалья пройдёт в Чите 12 января, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 января в региональной федерации танцевального спорта Сергей Ганеев.

«На презентацию приглашена наша землячка, серебряный призёр Кубка Мира 2015 года Василина Беломестнова со своим партнёром Ильёй Мазуровым, спортивная и родительская общественность. Не обойдётся мероприятие и без его величества танца», — сказал Ганеев.

В книге рассказывается о соревнованиях, творческих мероприятиях края, организациях и людях, занимающихся подготовкой спортсменов. Кроме того, будет представлена база победителей различных турниров за 20 лет.

«Многие страницы истории удалось восстановить благодаря документам государственного архива Забайкальского края, краевой федерации танцевального спорта, руководителям и выпускникам читинских клубов», — добавил Сергей Ганеев.

Проект удалось реализовать на средства муниципального гранта администрации Читы при поддержке редакции «Энциклопедии Забайкалья».

Презентация проекта начнётся в 14.00 в конференц-зале городской администрации по улице Бутина, 39.

энциклопедия танцев
  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

А зачем? Кроме узкого круга это никому неинтересно, соответственно и не имеет какого либо общественного значения.

Да вам хоть и общественное - все равно недовольны будете!

Не соглашусь, вообще-то, очень много кому интересно с чего зарождалось танцевальное движение в Забайкалье. Тем более, что в этом году Василина Беломестнова и Илья Мазуров заняли второе место на Кубке Мира. Приятно, что в нашей стране есть такие талантливые танцоры.

Когда книга о восстановленной в крае промышленности выйдет? А с попрыгунчиков то каков толк?

чтоб вы знали все, эти так называемые попрыгунчики- великие труженики! это такой же спорт! я горжусь ими!

Танцы - спорт? Не смешите мои копыта! Классический балет- это искусство, тяжелый труд, но красота нереальная. А Читинские танцульки - и не искусство, и не спорт, а убивание времени.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: