ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Сотрудники зоопарка и охотники попытаются усыпить рысь на ул. Трактовой в Чите

Человек и обществоЧитаФото: www.animalsglobe.ru

Сотрудники зоопарка и охотники пытаются усыпить рысь, которая находится около дома по улице Трактовая, 8, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в единой диспетчерской службе города.

Рысь днём 10 января заметила одна из жительниц Читы в районе улицы Базовская, 17. На место выехали полицейские, однако обнаружить животное им не удалось.

«Животное пытаются обезвредить гуманно, но пока не получается. Если не получится усыпить — придётся стрелять», — уточнили в ЕДДС.

Как дикое животное появилось в городе, пока не известно, но в ЕДДС предположили, что рысь жила у кого-то дома и сбежала.

рысь
  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

А не одно ли тоже (с точки зрения стрелка) попасть дротиком со снотворным или смертельной пулей лишить жизни и так напуганного животного.

Если есть желание - будет жить.

Для выстрела дротиком нам необходимо близко подобраться к животному, обычной пулей можно поразить с большего расстояния. Сделаем всё возможное, а Вы тоже посторайтесь выучить русский языка, пока мы ахотимся.

А Вы постарайтесь выйти из образа учителя (не важно пока Ахотитесь или пока строчите),красная строка и так подчеркивает ошибки,но Т9 делает свое дело.

И когда все успеваете? Прямо учитель года и Ворошиловский стрелок (правда клавишный).

Речь то далеко не об этом.Речь о жизни животного идет.А Вы .Бла,бла.

То-то я думаю, что заваленная мною рысь уж больно на кота похожа! Значит, настоящую рысь другие снайперы поймали?

По собачкам получалось близко подобраться. И не примазывайтесь к чужому.Вам и рогатку не доверят - так только клаву от компа.

Русский языкА мы знаем. Как у Вас с этим ?

Я вообще русский не знаю.

баюшки-баю спой и рысь уснет

Только не убивать))

Я тоже надеюсь, что до убийство дело не дойдёт. Рысь необходимо вернуть в её привычное место прибывания, либо отправить в зоопарк. В теории, конечно, может оказаться, что дикая кошка сбежала от хозяев, которые любят экзотику, но где же они тогда? Почему не следят за своим питомцем и теперь за ним ним приходиться бегать полицейским и сотрудникам зоопарка?

Бедное животное,люди попытайтесь поймать её.в зоопарк сдайте. только не убивайте.

Наконец то избавились от собак, теперь хоть котэ появилось. И это радует.

Скажите спасибо догхантерам.

4 января 2016 года в Москве погиб орденоносец, офицер СОБРа, ветеран чеченских кампаний Константин Волков. Погиб, пытаясь вытолкнуть из-под поезда упавшую с перрона собаку. Собаку спас, сам погиб. Был трезв. Кто-то, кому не надо доказывать, мужик он или нет, готов спасать даже животное, пусть и рискуя жизнью. Кто-то крадётся в ночи и разбрасывает отравленную еду для беззащитных животных, гордо именуя себя догхантером. Догхантер конечно, но вот мужик, это навряд-ли, потому что это даже не охота.

"У погибшего остались жена и ребенок" - герой, че.

Мужик в такой ситуации во-первых думает о своей семье и детях. Ну, зато собаку спас. Жена с ребенком, наверное, очень рады и горды своим отцом.

Такие как вы думающие, а проще говоря равнодушные и зацикленные на себе люди, и мимо человека погибающего пройдут и помощи не окажут, ну как же а вдруг что. Только как после этого в глаза детям и семье смотреть? И самое печальное, что еще и поддерживают горе-комментатора.

Походу это не еденичный случай. 6-го числа ехал домой в сторону арахлея, перед яблонькой, на против страусинной фермы прямо на дороге сидело что-то подобное, только белого цвета. И народ это был точно, не глюк, ехали мы в троем.

Так это страус был. он от вас спрятался :)

А ты тоже не глюк, а ошибка природы

Тайгу уничтожили. Вот и бегут звери кто куда может.

Ну ждем информацию, чем все закончится.

Попали дротиком!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: