Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021

Чемпионат по танцевальному спорту в Забайкалье пройдёт в срок – администрация края

Чемпионат Забайкальского края по танцевальному спорту пройдёт в Чите 30–31 января, как и планировалось ранее; все трудности, ставившие его под угрозу срыва, урегулированы, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 января в пресс-службе губернатора региона.

«Совещание, на котором обсуждался вопрос, прошло 29 декабря. Решение принято, чемпионат будет проводиться», — отметили в пресс-службе.

Сложности, из-за которых он мог быть отменён, возникли после публикации новых требований Минспорта России. По ним площадки для соревнований должны быть обязательно сертифицированы. Большинство же спортивных сооружений края не имеет таких сертификатов.

В правительстве края приняли решение о том, что работа по сертификации площадок в регионе начнётся в ближайшее время.

Региональная федерация танцевального спорта Забайкальского края 9 января сообщила на своём сайте, что проведение ежегодного краевого чемпионата, по результатам которого формируется сборная Забайкальского края по танцевальному спорту для участия в чемпионате России, находится под угрозой срыва. По данным федерации, решение о судьбе конкурса должно было приниматься 11 января на совещании под председательством заместителя председателя правительства края Сергея Чабана.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодца, Борисыч. Сам инфоповод создал, сам все "порешал" в первый день.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько можно чемпионатов, соревнований, турниров?!