Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Здание сельской администрации пострадало от пожара в Ононском районе Забайкалья

Здание администрации сельского поселения «Холуй-Базинское» Ононского района Забайкалья пострадало от пожара, произошедшего в ночь на Рождество, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 января один из местных жителей.

«Огонь начал распространяться со стороны котельной. Здание администрации в селе Холуй-База загорелось, но это быстро заметили, успели потушить. Тем не менее зданию причинён ущерб, выгорел угол, повреждена четверть крыши. Денег восстанавливать всё это у администрации нет, когда начнётся ремонт — тоже пока непонятно. Но местные жители уже пытаются помочь своими силами», — сообщил собеседник агентства.

Получить комментарий в пресс-службе краевого ГУ МЧС на момент публикации ИА «Чита.Ру» не удалось.

В состав сельского поселения «Холуй-Базинское» входят сёла Усть-Борзя и Холуй-База, общая численность населения в которых по данным на 2015 год оценивается в 557 человек.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда автобус будет ходить в эти населенные пункты, маршрутчикам видите ли невыгодно из Читы пускать транспорт нет дорог, а руководителям райцентра не вдомек пустить хотя бы 2-3 раза в неделю из Цасучея до этих сел автобус. Люди мучаются, чтобы съездить в поликлинику и по делам в райцентр. Где депутаты, со своими обещаниями ? Или к губернатору надо писать обращение!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в нашем районе уже с прошлой весны началось все рушиться. в асфальт танхаев со степановым около 20 лямов закопали, а его уже сейчас до земли выкрошили. жкх из рук в руки переталкивают а тепла как небыло так и нет, а денюшки на него потрачены и не малые. до культуры добрались- оптимизация путем расширения штатов в управлении?диковина., а еще 2 зама на 1 кресле сидят по полтишку получают, натуральный цирк.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ау, краевые правители, обратите внимание на наши проблемы! Или к вам обращаться в письменном виде, через СМИ?