ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Посетители портала определили победителя новогоднего фотоконкурса «Чита.Ру»

Мой городЧита

Многодетная мама из Читы Юлия Сергеева стала победителем конкурса «Новый год в одном фото» на самую интересную фотографию о новогодних праздниках по итогам голосования пользователей и получит в подарок смартфон Nokia Lumia.

Участники фотоконкурса со 2 по 11 января оставляли на сайте комментарии со снимками, на которых было изображено всё, что в их представлении связано с Новым годом — это оказались счастливые, получившие подарки дети, животные в мишуре и семейные фотографии у наряженной ёлки.

Победителя определили по количеству «плюсов» у комментария с фотографией. Снимок Юлии Сергеевой стал одним из немногих, набравших «плюсы». Остальные фотографии посетители портала «заминусовали». Фото кролика под ёлкой, которое больше всего не понравилось зрителям, набрало 815 «минусов» из 1489 оценок.

Всего в комментариях опубликовано более 100 фотографий, которые собраны в новогоднем фоторепортаже.

новый год,конкурс,фотоконкурс
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Поздравляем победителей! Только вопрос напрашивается - а может наоборот, кролик как раз и выиграл? Такое ощущение, что кнопку путали голосующие, одни минусы, может сбой? (ничего не имею против многодетной семьи, которая выиграла, поражает огромное количество минусов напротив фотографий с не менее прекрасными малышами!)

Полностью согласна!

У кролика 1489 оценок, то есть, исходя из системы голосования считаем у него плюсы, плюсов получается 744, - больше всех! Вы чего Чита.ру? Вы если объявили конкурс на большее колличество плюсов, то и считайте плюсы. А так, вы поступили на уровне дешевых сайтов и потеряли марку.

я подсчитала, кролик выиграл в этом конкурсе. Кролик не сдавался, хоть его и прессовали, у моей фотографии 130 минусов и всего 18 плюсов, понятно что всех заминусовали, но ведь плюсы то, они же есть в вашей системе голосования и их можно легко подсчитать, тем более если все были заминусованы. Так что я не согласна с результами в вашем конкурсе. Выиграл кролик ему приз!

Это конкурс, это борьба, есть условие колличество плюсов, а победу отдали вообще непонятно кому. Остался осадок на душе от решения администрации сайта, я думала это мой любимый сайт, который я уважаю, который лучше всех, а оказалось такой же как и все остальные, безответственный по отношению к посетителям, тем более к постоянным. Уважение надо долго зарабатывать, а потерять его можно мгновенно.

да уж, решение с бухты барахты, не профессиональное, а жаль

утром я смотрел в 10 часов, у всех были минуса, даже на самых последних страницах.

Так у автора есть фото со 2 января и плюсов поболее,чем у кролика! Автор со второго января не опускал руки и поборолся,все справедливо.

Зайдите и будете удивлены оценками! - http://news.chita.ru/81907/?pg=4#opinions

Что за фотошоп?

Где фотошоп?

Объясните, что это значит? Думаю, это реальный рейтинг, скрытый ото всех, в минусах реальные конкуренты победительницы.

Поздравляем!

считаю этот результат недействительным. за такое фото телефон? вы серьезно?

что в этом фото особенного? )))обычное фото

вообще, да, согласна с Вами, ничего особенного, ну, одеваются детишки и что же.?!

А особенного вообще ни чего ни у кого не было. Все фото унылы и даже отдают совковым нафталином. К сожалению. Такова жизнь вокруг. Ничего не поделаешь.

Фото между прочим со смыслом! Старшая сестра помогает братику раздеться! Очень мило!

Чужие дети умиляют только своих родителей. Тем более все нормальные старшие братья или сестры всегда помогают младшим одеться. У меня вот при виде этих детишек ничего не дрогнуло.

Тоже считаю этот конкурс недействительным у всех были плюсы и куда то исчезли!

Чето на накрутку похоже.

Считаю что итоги конкурса подведены не верно,так как данное фото опубликовали в последние дни .и поэтому не успело набрать -.почему те фото которые отправили участники первыми набрало более ста минусов..у многих были плюсы,а потом появились эти несчастные минусы.Обидно за участников.ведь много фотографий намного красивее фото победителя.Чита ру не устраивайте больше подобных конкурсов ,очень обидно и несправедливо,(((((

Никакого конкурса не получилось.Была ненормальная конкуренция с одной целью- побольше заминусовать другого претендента. Надеемся что чита.ру сделает выводы и больше такого не допустит.

Почему только на 11 странице стоят плюсы ,а все остальные в огромных минусах.?

вы серьезно? :-/

Итоги конкурса подведены не верно, согласно ранее предъявленных условий, - "Выбирать победителя мы будем по количеству «плюсов» у комментария с фото — кто наберёт больше плюсов, тот и выиграет смартфон»". Я даже не беру в счет того сумасшедшего дома, который творился на этом конкурсе с "минусовыванием".

"Победившее" фото имеет итоговую оценку +13 при 205 проголосовавших. В результате простых математических расчетов выходит, что оно получило 109 "плюсов" и 96 "минусов".

Тот же "кролик", который упоминается в этой статье, получил итоговую оценку -760 при 1544 проголосовавших, т.е. 392 "плюса" и 1152 "минуса".

Получается, что "кролик", все таки набрал больше плюсов, а именно это и требовалось условиями проводимого конкурса.

P.S. Я ничего не имею против "победившего" фото, а также не имею отношения к любому из участвующих в конкурсе и сам также не участвовал. И "кролика" я привел в пример, потому что он указан в этой статье. Возможно имеются фотографии набравшие большее количество "плюсов". Видимо, Чита.ру не захотело парится с расчетами "плюсов" и просто выбрало фотографию с наибольшей итоговой оценкой.

Просто возможность минусовать нужно было отключить.

Я и попытался привести пример не учитывающий "минусы"

Не правильно - плюсы и минусы это оценка. А если только плюсы то вся родня улица, дом проголосует тот и выиграет.. как всегда

В условии было сказано только про "плюсы". Про "минусы" ни слова)

Теперь посмотрите количество проголосовавших за первое фото автора на 5 странице иподсчитайте плюсы,тогда у вас у всех отпадут вопросы!Там плюсов поподсчётом более 500! Кролику сидеть да помалкивать прит таких результатах.Неговоря ужбобразовавшемся конкурентной 9 января!

у кролика 1000 плюсов, зайдите посмотрите и сами сядьте и помалкивайте в тряпочку

На момент остановки конкурса у кролика было -830 при проголосовавших около 1500 человек,математику изучайте,какие нафиг 1000 плюсов?

Да правильно сделали. Может чего шелохнётся у тех, кто устроил придурь с минусами. Ну что, победили, шутнички-минусовщики? Кому хорошо сделали? Кому насолили-отомстили? В следующий раз, быть может, головой будете думать, а не пятой точкой.

Вообще необъективные результаты и сам конкурс!Кто с самого начала боролся,а кто то почти в последний день фото кинул!

Хорошо я понимаю, это конкурс и люди бились как могли, это в принципе нормально, а раз так то почему отдали победу нечестно? По колличеству плюсов выиграла именно фотография с кроликом, это же очевидно! Извините chita.ru, но я не согласен с вашим решением и считаю что вы поступили нечестно и появилось какое то недоверие к вам.

Не совсем верно, у победителя три фото в конкурсе, все три были сегодня утром в плюсах, но внезапно появившийся конкурент, получил большее кол-во плюсов, а три фотки нынешнего победителя, видимо заранее праздновавшего победу, оказались в минусах. Видимо, боясь потерять победу, главный претендент включил свои скрытые ресурсы, позволившие заминусовать конкурента за 5-10 минут,при том где-то на 45 минусов и опять поднять свои три фотки в плюс. Внезапно, голосование закончилось.Этот же конкурент смог набрать к 00-00 11.01.2016 большее кол-во плюсов, но к утру был заминусован. Кем? Я думаю не трудно догадаться. Конкурс проведен не совсем корректно, Чита ру, сделайте выводы, пожалуйста.

успокойтесь уже товарищи,за телефон готовы порвать друг друга,ни стыда ни совести.

Уважаемый чтжт,вы свою фотку под псевдонимом Алиса добавили 9 января и решив,что вы умнее других,начали набирать плюсы.Но те,кто боролся до конца,не сдавались,между прочим,вот вы пишите три фотки у автора,а первые две добавлены 2 января и люди со второго января боролись.За кролика тут пишут,у кролика -830 что ли там,проголосовало 1500,тоесть и минусовали и плюсовали,подсчитаем плюсов выходит около 400,теперь возьмем первое фото автора,добавленное 2 января,проголосовало 1009 чел,фото в плюсе 9,подсчитаем и плюсов то 500! Все правильно определен победитель!

Уважаемый(я) ТочноЗнаю, только не надо мне рассказывать, кто и когда добавил фото, у меня тоже было еще одно, которое безбожно заминусовали, а умной самой оказалась победительница, теперь я примерно знаю технологию по накрутке голосов, если бы я это знал чуть-чуть ранее, то ей точно не видать бы приза. Я одного не пойму, как она за пять минут сорок с лишним минусов мне накидала, перед самым окончанием голосования? Никому не в обиду.

Уважаемый чтжт,угумс,какая технология,вы к ней на страницу зайдите,там друзей тысяча и этим все сказано!

Эй,чтжт,не видать млин приза,можно подумать 100 тыс разыгрывали

Дело в принципе и желании докопаться до истины.

Ну копайся,все уже забыли,а ты спать видимо месяц не будешь,чтобы разгадать тайну века)

С чего ты решил,что она одна тебе этих минусов накидала?

Блин. А у меня почти 30 плюсов(((

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: